Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 530)

Ralf(51-55)Deutschland
Top Hotel
Super Animation, Essen/Trinken in ausreichender Vielfalt, hatte 2 Reklamation auf zimmer die sofort ohne Probleme behoben wurden.
CHRISTOPH&mELANIE(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder
Sind zum 6.mal im Grand Seker und kommen im September wieder. Die Leitung des Hotels hat immer ein offenes Ohr,super nettes personal
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Grand Seker im 3.Jahr
Die Tische in der Bar bzw.im Fernseh-Spielbereich wurden so gut wie nie über Tag abgewischt. Einige Kellner bzw. Servicekräfte könnten gerne mal ein Lächeln aufsetzen.
Kies(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Leider nicht mehr das, was es mal war, Schade drum!
Ich war das siebte Mal da,leider baut das sonst so gut geführte Hotel total ab,sogar das Essen war nicht mal halb so gut wie im letzten Jahr,inklusive Durchfall,Erbrechen....und das bei recht vielen Gästen.Der Strand total überrannt,im Ameisenhaufen hat man mehr "Platz",aber kein Wunder,da noch ein Hotel gebaut,da auch noch eins....nur wird der Strand ja nicht grösser,also liebe Hoteliers:bedenkt,wo die ganzen Gäste hin sollen....vielleicht stapeln????Auch im Hotel am Pool,keine Spur von Erholung,Geschrei,Extremer…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Einfach schön
Wir haben einen tollen familienurlaub verbracht! Das personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Besonderes lob gilt den animateuren daria, erkan und ergin! Die drei sind uns in der kurzen zeit sehr ans herz gewachsen! Mit viel witz und charm haben sie uns immer wieder hinreißen können! Vielen dank!
Ines(46-50)Deutschland
SCHÖNER BADEURLAUB !!!!
die 4 sterne gehen voll in ordnung das preis leistungsverhältnis auch. ich kann mich über die zimmer nicht beschweren was manche hier tun. wie lange ist man denn im zimmer? nur zum schlafen !! das einzigste was ich zu bemängeln habe was wirklich mal getauscht werden müsste sind diese harten federkernmatratzen da merkt man jede einzelne feder das geht garnicht. und was ich noch ärgerlich finde das man nicht mal draussen essen kann. alles spielt sich im restaurant ab. ansonsten alles i.o.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Urlaub. Absolute Empfehlung!
Sehr tolle Hotelanlage mit sehr freundlichen Personal. Es gab keine Probleme. Besonders zu erwähnen ist das supercoole und freundliche Animationsteam. Genau so geht Urlaub!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder Grand Seker
Wir waren schon zum 4. mal im Grand Seker und kommen immer wieder gerne zurück. Die Angestellten sind super nett und hilfsbereit, das Hotel ist sauber, das Essen ist super und abwechslungsreich. Wenn man Probleme hat wird einem schnell geholfen.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Die Enttäuschung war groß
Es handelt sich um eine sehr große dafür aber um eine sehr enge Anlage. Bei voller Auslastung des Hotels besteht Platzmangel im Speisesaal. Leider gibt es keine Möglichkeiten seine Mahlzeiten draussen einzunehmen. Die Hotelgebäude sind alt und teilweise sehr abgewohnt. Es gibt einen Hoteleigenen Strandabschnitt mit Strandbar. Die Liegen und Auflagen sind kostenlos,pro Strandtuchwechsel weden 0,50 cent verlangt. Zu unserem Reisezeitpunkt waren die meiten Gäste deutschsprachig.
Patrizia(46-50)Deutschland
Gute Wahl
Sehr freundliches Personal,unkompliziert und schnell.kann ich nur empfehlen ! Strand toll,viele liegen und sauber