Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, der Service war soweit gut. Komisch war nur, erst wurde am Strand nicht bedient, dann wurde wieder bedient. Das Essen am Strand war gut, im Hotel hatten wir das auch noch nie, es gab fast täglich das gleiche Essen. Es hatte nur einen anderen Namen. Für uns kommt es nicht wieder in Frage, selbst der türkische Abend war sehr lieblos. Aber am allerschlimmsten fanden wir die Stammgäste, die meinen, dass sie mit ihrer Reise alles bezahlt haben und alles reservieren können. Das…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Wir werden immer wieder dort Urlaub verbringen
Die Zimmer sind sehr sauber und die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Wir fahren nun zum 12. mal ins Grand Seker und waren noch nie enttäuscht.
Wünsche werden wenn möglich erfüllt.
Sehr freundliches, überwiegend deutsch sprechendes, Servicepersonal, tolle Animateure, großzügiger Speisesaal, schöne Poolanlagen mit 4 Rutschen, abwechslungsreiches Essen
Insgesamt ein sehr schöner, erholsamer Urlaub
Zimmer sind sehr sauber,sehr Kinderfreundlich essen super Pool Landschaft sehr sauber Personal sehr freundlich und hilfsbereit Strand super sauber das Essen an der strandbar sehr vielseitig und gut insgesamt ein gelungener Erholsamer Urlaub????????????
Die Zimmer sind völlig ok und sauber. Die Reinigungsfachkraft war jeden Tag dabei die Betten toll herzurichten, das Badezimmer zu reinigen und grundsätzlich alles wieder auf Vordermann zu bringen.
Tatsächlich geb ich leider anderen Kommentaren recht, indem das die Zimmer etwas klein sind und sehr hellhörig. Kleines lustiges Beispiel: Ich dachte meine Partnerin duscht und duscht und duscht. Tatsächlich kam das Geräusch von oben und meine Partnerin war sich am schminken (Ich saß auf dem Bett). Gut aber man ist…
Das Hotel ist ein eher sehr gutes 4 Sterne Hotel. Wir waren zufrieden, haben aber auch schon bessere Hotels in der Türkei besucht. Das Essen war gut, haben aber auch schon viel abwechslungsreicher gegessen. Cocktails gab es erst ab dem letzten Tag inklusive, sehr schade die waren sehr lecker. Animation war nicht so viel, hat uns aber auch nicht wirklich gefehlt. Unser Zimmer war im Gebäude 5, es war Sauber, etwas klein für 4 Personen, aber zum Schlafen ausreichend. Der Strand war super, immer liegen frei und
das…
Für mich einmal Grand Seker immer Grand Seker. Top
Ein sehr schönes Hotel wo Preis Leistung in einemoptimalen verhältnis stehen.
Alles gut fussläufig zu erreichen. immer wieder gerne die alten und neuen Bekannte und Freund treffen.
Es ist schön bei euch
Trotz anfänglicher Start Schwierigkeiten mit dem Zimmer haben wir uns dann wohl gefühlt. Mustafa ( Rezeption) hat uns dann für den anderen Tag ein neues Zimmer besorgt , Dankeschön.
Jetzt könnte der Urlaub beginnen 👍