Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 527)

Frank(36-40)Deutschland
Grand Seker zum zweiten, mit Ausnahmen wieder gut
Wir waren Ende Juni Anfang Juli hier. Anfangs war das Hotel nicht voll und man konnte den ganzen Tag über Liegen am Pool und am Strand bekommen. In der 2. Woche jedoch waren die Liegen am Pool morgens um 6. 45 Uhr fast alle belegt. Schade!!! Schade das es keine Animation für die 13-15jährigen gab. Bei jojo Reisen haben wir die Raftingtour gebucht , absolut empfehlentswert. Wer telefonieren möchte sollt sich Telefonkarten kaufen. Bei Durchfall kauft euch in der Apotheke Lopermid ,hilft schnell.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Hier gibt es nichts zu meckern!
Also wir waren angenehm überrascht von diesem Hotel! Untergebracht waren wir im Gebäude 1, hatten ein Familienzimmer ( 2 Einzelbetten + Hochbett), der Platz war ausreichend! Die Zimmer waren sehr sauber, jeden Tag bekamen wir frische Handtücher, die Betten wurden liebevoll dekoriert! Selbst als wir einmal vergaßen das "Bitte nicht stören Schild" wegzunehmen, wurden die Betten am Nachmittag noch gemacht! Wir hatten AI und wer hier nicht satt wurde war selber Schuld!!! Es gab quasi rund um die Uhr Essen+Trinken!…
Anette(41-45)Deutschland
Preis Leistung stimmt!
Hotel in Ordnung, Zimmer mega klein ,Balkon konnte nur eine Person sitzen. Personal im Restaurant sehr unfreundlich, Bitte und Danke haben sie noch nie gehört! Das Essen wurde am Strand und im Restaurant immer schon 15 min früher abgeräumt. Strand sehr sauber und klasse!!Preis Leistung für 4 Sterne ist ok! Hatten ein Sohn mit 16 dabei , für Ihn war es zu langweilig...Hatten wir schon andere Hotels erlebt mit toller Animation!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wir kommen wieder
Wir waren das dritte mal in diesem Hotel und konnten wieder nicht meckern, toll oder? Hier funktioniert alles recht gut und wir können das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen. Hotel ist in einem guten Zustand. Essen wiederholt sich nach einer Woche, aber wer hier nichts findet, selber schuld. Kinderdisco beginnt um 20:30Uhr und endet um 21Uhr. Danach schließt ein tolles Animationsprogramm an, auch von Gruppen aus der näheren Umgebung, welche Profis sind. Animation ist in der Regel gegen 23Uhr beendet. Wenn man beim…
Karin(46-50)Deutschland
Ein Super Urlaub in einem Klasse Hotel
Das Hotel Ist zwar groß doch man findet sich sehr schnell zurecht. alles ist sehr sauber und die zimmer waren immer sehr gründlich gemacht. Das mobilar war zwar etwas älter aber in sehr gutem zustand. Urlauber aus Deutschland, Österreich, Holland, Türkei. Alles in allem eine angenehme Atmosphäre. PS: Viele Grüsse an das Fototeam. Die Jungs sind supernett und Machen wirklich ganz tolle Fotos. Mit diesen Aufnahmen kann man noch lange von dem Urlaub zehren. Wir sind total begeistert. Macht weiter so!!!
Klaus.(14-18)Deutschland
Schönes Hotel, guter Service, gutes Essen
es war fast alles perfekt ,bis auf das bad . an der wand war schimmel. ansonsten schönes hotel. im hotel der eine oder andere einkaufsladen. niiiiiiiiiiiiiiiiicht mit pegasus fliegen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schöner Urlaub
In dem Hotel sind überwiegend deutsche Urlauber. Das Hotel hat 2 Pools. Einen schönen Strand. Abwechslungsreiche Speisen.
Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Erholsamer Urlaub
Das Hotel war im Prinzip okay. Es ist alles sehr verbaut, jeder Meter wurde ausgenutzt.
Thomas(36-40)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub mit 2 Kindern
Das Hotel ist ein tolles Familienhotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und spricht relativ gutes deutsch. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich deutsche Urlauber da, dazu Holländer, Engländer (wenig) und Russen (wenig). Wir waren einmal am Pool, da war es uns zu voll, daher sind wir nur zum Strand gegangen. Der Strand ist super. Die Liegen sind überdacht und sehr bequem. Die Strandbar bietet Getränke und das Mittagessen dort wird frisch vor Ort zubereitet. Der Strand ist sehr sauber, der Sand ist super…
Kerstin(36-40)Deutschland
Familien-Hotel
Das Hotel besteht aus 5 Häusern, hat eine sehr gepflegte Anlage, einen Hauptpool mit Rutschen und Baby-Becken und eine "ruhigen" Pool. Die gesamte Anlage ist sehr übersichtlich, alles läßt sich sehr gut finden.