Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient
Wir waren 13 Tage im August vor Ort und hatten uns auf einen Urlaub in einem kleineren Hotel ( 389 Zimmer, gem. Beschreibung ) gefreut. Leider war es so voll, dass wir nach 3 Tagen auf den Ruhepool ausweichen mussten. Da dies auch Andere taten, mutierte dieser Pool zum zweiten Kinderspielplatz.
Ich habe die Gästezahl auf mehr als 1100 Personen geschätzt, dies wurde mir auch durch Hotelmitarbeiter bestätigt.
Das abendliche Essen war, geschuldet der hohen Besucherzahl, eine Katastrophe. In Endlosschleife gab es Huhn…
Ein schöner Familienurlaub mit sehr netter Animation. Uns hat das Hotel gut gefallen.
Herr Hakki ist ein sehr netter Mensch. Er ist der Guest Relations Manager vom Hotel. Er hört sich alle Meinungen an und versucht für alles ein Lösung zu finden. Finde ich super!
Es ist wirklich ein schönes Hotel (hier und da sind mal ein paar kleine Reparaturen notwendig) sind aber nur Kleinigkeiten.
Das Personal ist super freundlich und macht einen super eingespielten Eindruck.
Die Rezeption ist sehr kompetent und zuverlässig.
Die netten Damen die sich um die Sauberkeit der Zimmer gekümmert haben, haben es immer sehr sauber gehalten.
Das Essen ist manchmal etwas eintönig und uns hat die Abwechslung für die Kinder gefehlt. (Häufig nur Nudeln oder Pommes)
Die Kinderbetreuung ist…
Im Hotel die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit. Dazu gehört der Kellner Turan und der Strandbarkeeper Yakub am meisten dazu. Der Animatör Ahmet hat sich sehr gut um uns gekümmert und hat uns immer unterhalten. Ich danke den Mitarbeitern für die lustigen Erinnerungen.
Ganz in Ordnung, für mich aber kein zweites Mal. Ich habe mich dort persönlich einfach nicht wohlgefühlt, aber das ist halt sehr subjektiv.
Warum sich das Hotel so extremer Beliebtheit erfreut, verstehe ich nur begrenzt. Nicht falsch verstehen, dass man als langjähriger Stammgast über einige Dinge hinwegsieht bzw. diese nicht mehr bemerkt, weiß ich selbst aus eigener Erfahrung, jedoch sind hier einige Dinge für ein 5 Sterne-Hotel wirklich nicht angemessen.
Ich selbst habe jedoch wirklich nicht viel bezahlt,…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. An manchen Stellen würde ich mit mehr Sauberkeit wünschen. Die Liegenbelegung ab 5 Uhr müsste vom Hotel unterbunden werden.