Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr stilvolles Hotel mit Charme
Das Hotel liegt etwas zurückgesetzt von der Straße in einem schönen, gepflegten Areal. Die Lobby ist sehr großzügig gestaltet, der Empfang freundlich.
Jörn (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Hotel in bester Lage im Ortskern.
Sehr komfortables Hotel im Zentrum von Ioannina. Orientalisches Ambiente. Große Zimmer. Sehr gute Buffets am Morgen und Abend. Ideal als Zwischenstop auf dem Weg von Thessaloniki zu den Meteora Klöstern.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Super Hotel
Wunderbares Hotel, zentral gelegen, vieles ist Fußläufig zu erreichen. Wir waren dort 3 Nächte auf einer Rundreise und das Hotel ist sehr zu empfehlen. Leckeres Frühstück, viel Auswahl, beeindruckende Zimmer. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und kann das Hotel nur empfehlen.
Piotr(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
guter Preis
Sehr guter Preis für ein 5 Sterne Hotel. Beenden Sie in einem klassischen Stil, aber sehr elegant. sehr leckeres Frühstück
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Urlaub in Ioannina
Das Hotel befindet sich an der Hauptstraße in Ioannina und ist dennoch ruhig gelegen. Das Zentrum ist bequem zu Fuß zu erreichen. Der orientalische Stil des Hotels ist für Griechenland etwas gewöhnungsbedürftig, aber mal was Anderes. In den Zimmern ist ausreichend Platz und sie sind sauber. Im Badezimmer könnte man mal über die Ablösung des Duschvorhangs nachdenken, ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit.
Vangelis(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Bestens
Ein sehr schönes Hotel in ein sehr schönes Stadt in Ioánnina . Zimmer sind alle super eingerichtet und groß .! Viel mit Holz was auch ganz gut da passt .! Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkomend .! Weiter so .!!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ein imposantes Haus, 5 Sterne sind zwar sicher nicht gerechtfertigt, allerdings wird dieser Standard ja auch überall auf der Welt anders ausgelegt. Wir haben uns jedenfalls wohlgefühlt. Die Zimmer sind komfortabel, das Frühstück reichhaltig und gut und die Mitarbeiter freundlich. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotel mit guter Lage
Das Hotel hat eine sehr schöne Empfangshalle und großen Konferenzraum. Die Zimmer entsprechen keinen 5 Sterne Standard, auch nicht in Griechenland. Das Personal bringt eine angemessene Freundlichkeit mit. Die Lage ist ideal, da sich das Hotel direkt in der Stadt befindet.
Virginia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ausgezeichnetes Personal
Personal, Service,SAUBERKEIT, Restaurant,Stadtnähe,Essen,das Personal war immer hilfsbereit, Parkplätze, Behindertengerecht.
Asimina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Angenehmes Hotel...
Schönes Hotel in Ioaninna.. Zimmer sehr angenehm ... Lage nicht optimal man braucht ca 20 Minuten zu Fuß bis man in der Innenstadt ankommt ... allerdings hat man ein schönen Blick ans See ...