Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Bestes Zimmer mit In-room-Jacuzzi für $100
An der Junction Highway 12 (Bryce Canyon – Escalante) zum Kodachrom Basin State Park und zur Cottonwood Road. 26 Zimmer Hotel mit Tankstelle und Supermarkt im EG; wirkt nur bedingt einladend – haben uns deshalb vorher das Zimmer zeigen lassen. Zimmer mit WLAN nur über Außentreppe erreichbar, also Koffer schleppen.... Kein Luxus und nur ein kleines Frühstück. Kein Restaurant in der Umgebung, erst wieder in Torrey oder Bryce Canyon (ca. 15 Min.)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Neues Hotel am Rande des Bryce Canyon
Wir haben das Hotel eher zufällig gebucht, da aufgrund des Feiertages in den USA viele Hotels einfach ausgebucht waren. Das Hotel ist sehr neu, hat großzügige Zimmer und ist, bis auf den Fön, der seinerzeit fehlte, absolut ausreichend ausgestattet. Im dazugehörigen Geschäft wird morgens ein kleines Frühstück angeboten, was gut als Start in den Tag ausreicht. Sehr freundliches Personal, das immer ein paar Ratschläge bereit hält. Gut auch, dass zum Hotel auch eine eigene Tankstelle gehört.