Monika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert!
Saubere Unterkunft nahe den "Naturschönheiten" Bryce Canyon, Kodachrome Basin und Red Canyon. Großes sauberes Zimmer. Sehr ruhig.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gute Unterkunft (irgendwo im Nirgendwo)
Sehr schönes Hotel mit großem Zimmer, sehr sauber und gepflegt. Leider ohne Pool oder Waschmaschine für Gäste - trotzdem ein schöner Aufenthalt.
Christa Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Grosse Zimmer in Cannonville
Die Zimmer sind geräumig und im 1.Stock mit 2 Kingsize Betten ausgestattet. Kühlschrank und Mikrowelle sind vorhanden. Kaffeemaschine fehlt. Die Heizung bzw. Klimaanlage verströmt einen schimmligen Geruch. Wlan ist befriedigent. Positiv ist, das es Kaffee und Toast im kleinen Frühstücksbereich gibt. Alles in allem für eine Nacht Okay.

Peer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einsames Hotel östlich des Bryce Canyon
Zu unserem Zeitpunkt war das Grand Staircase Inn das einzig bezahlbare Hotel in der Region östlich des Bryce Canyon. Für rund 100€ kann man nicht meckern, auch wenn eine Renovierung irgendwann mal angebracht wäre.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes Hotel für Durchreise am Bryce Canyon
Hotel am Bryce Canyon/ Grand Staircase Escalante. Zimmer sehr groß und sauber. Eingeschränkte Möglichkeiten für Frühstück und Abendessen (beides besser in 5 km entferntem Dorf Tropic); insgesamt faires Preis/Leistungsverhältnis.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir konnten uns nicht beschweren, solides Hotel.
Wir kamen sehr spät, aber wir haben unser Zimmer noch erhalten, kleiner Shop ist an der Rezeption, für alle Fälle. Zimmer in Ordnung.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Zimmer, solides Hotel
Wir kamen sehr spät, aber wir haben unser Zimmer noch erhalten, kleiner Shop ist an der Rezeption, für alle Fälle. Zimmer in Ordnung und sehr groß.
Ronny(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Glückstreffer nahe Bryce
Weil in der Nebensaison viele Unterkünfte geschlossen haben, bin ich zufällig auf das Grand Staircase Inn gestossen. Es war sehr preiswert, deswegen habe ich nicht allzu viel erwartet, allerdings ist dieses Hotel gleichwertig mit deutlich höherpreisigen. Die Lage ist sehr gut, es ist nicht weit nach Bryce, in den Kodachrome und zur Cottonwood Canyon Road. Die Zimmer sind geräumig mit allem was man braucht, W-Lan ist kostenlos und funktioniert einwandfrei und es ist relativ ruhig, ganz anders als der Stress direkt…
S_T(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Im Vergleich ein gutes Preis-Leistungs-Verhältniss
Cannonville ist zwar nicht am A**** der Welt, aber man kann ihn von dort schon ganz gut erkennen. Ein verschlafenes Kaff mit wenigen Häusern, das war´s im Grunde auch schon. Restaurants findet man im nächsten Ort (Tropic). Allerdings steht auf dem Hof ein Food-Truck mit annehmbaren Preisen. Leider konnten wir dort nichts probieren, da sonntags geschlossen ist. Das Grand Staircase Inn ist ein Hotel mit Supermarkt in der Lobby (oder Lobby im Supermarkt?) und Tankstelle in einem. Das Personal ist nett, kostenfreie…
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Auch beim 2. Aufenthalt wieder zufrieden.
Das Hotel iegt mitten im nirgendwo nicht weit entfernt vom Bryce Canyon. Auch für diese Rundreise hatte ich hier wieder gebucht und wurde nicht enttäuscht. Mittlerweile steht auf dem Parkplatz auch ein Imbisswagen an dem man sich verpflegen kann da es in Cannonville nichts gibt. Morgens wird ein kleines Frühstück angeboten, Toast und Kaffee, mit der Option weitere Dinge zukaufen zu können. Die Zimmer sind groß und sauber. Wenn man mit der Lage im nirgendwo leben kann ist man hier richtig.