Wundervolle Lage, toller Service, perfekte Anbindung an einen Traum-Golfplatz Golfclub Eichenheim! Optimaler Ausgangsort für Ausflüge und Sportaktivitäten.
Optisch ein sehr gelungenes Hotel das vor allem durch seine tolles Zimmerdesign besticht. Das Personal dagegen hat uns einen Strich durch die Rechnung gemacht.
Das Hotel liegt sehr schön, gleich neben Kitzbühel. Von der Straße aus sind es nur wenige Minuten bis man das Hotel erreicht. Leider waren wir in einer ruhigen Zeit da, deshalb war das Hotel relativ leer. Der Service war ausgesprochen gut - jeder unserer Wünsche wurde mit "Natürlich, selbstverständlich" sofort zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Obwohl nur sehr wenige Gäste im Haus waren, war der komplette Sauna-Bereich nutzbar. Die Auswahl der Saunen lässt keine Wünsche übrig. Auch das Essen (Mitag-,…
Tolles Hotel an perfekter Lage für Ski-Fahrer und Golfer (werden im Sommer den Platz testen).
Der Empfang war sehr herzlich und freundlich, großes Lob an den FO Manager und Guest Relation. Das Zimmer war ein Traum, sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Die Küche war gut und zuvorkommender Service - das Käsebrett ...mmmmmmm...lecker (hier könnte ich mir noch ein paar andere Sorten vorstellen)
Der Shuttle Service zu den Liften ging super zügig und fuhr alle 15 Minuten - am Nachmittag wartete man auch uns am Lift.…
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind wirklich toll - geschmackvoll, modern, aber trotzdem gemütlich durch das viele Holz. Wir hatten auch einem sehr schönen Balkon mit optimaler Größe. Frühstück wär auch sehr gut, was ich persönlich vermisst habe, waren frische Säfte aus Obst und Gemüse zum mixen. Auch der Wellness Bereich ist absolut zum Wohlfühlen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!
Tolles Hotel zum Wohlfühlen, 1A Lage am Rand von Kitzbühel, super grosszügiger Spa, nette Leute.
Hatten 1 super Woche nach dem ganzen Neujahrsstress mit viel Schnee und nicht zuvielen Touristen im Ort, sehr angenehm