Tomasulo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jeder zeit wieder
Die Räumlichkeiten waren super Für diese Preiskategorie , Zimmer nicht immer Picco Bello aber Immer frische Handtücher. Personal immer bemüht . Strand war auch ok ! Unsere Kinder hatten riesen spaß . Jeden Abend Animation , Programm war ganz Ok und abwechslungsreich .Was man vom Essen leider nicht sagen kann zwar frisch und geschmacklich Ok aber Auswahl leider keine . Aber im groß und ganzen SUPER ERHOLSAMER BADEURLAUB ! UND SUPER PREIS :
Yves(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hätte definitiv 4 Sterne verdient!
Also, zuerst einmal war das Hotel im Preisleistungsverhältnis wirklich top! Die Zimmer waren nicht zu klein und alles war wirklich sehr sauber. Die Anlage war überschaubar und nicht überfüllt, so dass im allgemeinen wirklich eine freundschaftliche Atmosphäre möglich war. Besonderen Dank gilt an dieser Stelle unserem Animationsleiter Kadir, der uns dank seiner enorm vielfältigen Sprachkenntnisse bei jeder Kleinigkeit helfen konnte. Das Hotel hätte definitiv 4 Sterne verdient!
Trixi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Nicht noch mal
Ich würde da nicht mehr hin fahren.wir hatten ein zimmer zum anderen hotel raus und es war abends sehr laut.personal war nett :D .die fahrt zum hotel war lang,ca 2stunden30min.das hotel hat nur 3sterne,dafür war es oaky.falls ich nochmal in die türkei fahre,nehme ich auf jeden fall mehr sterne :D
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Hotel für einen Kurzurlaub
Wir waren in der Nebensaison, dh. die letzte Aprilwoche mit dem Ziel hauptsache mal weg von zuhause, einfach mal abschalten. Obwohl wir sehr skeptisch waren was uns erwartet, weil es sehr preiswert war haben wir uns,durch die Bewertungen hier, uns entschlossen dieses Hotel zu buchen und wir waren sehr begeistert. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel wirklich super. Die Zimmer waren etwas klein, aber dennoch sauber und völlig ausreichend sowie das Badezimmer. Durch eine Unterführung unter der Straße erreicht man…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
2 Erwachsene, 1 Kind (7 J.), AI – Noch einmal? Ja.
Anreise: Auch wir wurden Opfer der Überbelegung. Um 23:00 Uhr angekommen hieß es, das Hotel sei überbelegt, die erste Nacht sollten wir in einem anderen Hotel übernachten. TIP: Packen Sie Ihren Koffer so, dass Sie zur Not das Wichtigste gleich oben finden – spart Frust, besonders wenn das Ersatzzimmer total klein ist, wie in unserem Fall. UND: Lassen Sie sich mit Getränken/Speisen versorgen, im Ersatzhotel gab es nämlich gar nichts (mehr) – trotz AI – und der Market, zu dem der Portier uns schickte, war schon zu.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für wenig Geld guten Urlaub.
Zu Preis Leistungsverhältnis darf sich keiner beschweren. Haben uns gut aufgehoben gefühlt. Wir würden es wieder buchen.
Franz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Preis Leistung stimmt, eine feine Sache!
Für das bezahlte Geld waren wir extrem zufrieden! Der Strand ist wirklich direkt am Hotel und nur durch eine Unterführung vom Pool und Restaurant getrennt. Bushaltestelle um in die Innenstadt von Alanay zu kommen ebenfalls direkt vor dem Hotel(Fahrt kostet 1,5€). Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher gewechselt. Toiletten überall sehr sauber. Esenauswahl ist 3 Sternen angemessen! Mitarbeiter freundlich und auch aufmerksam. Publikum sehr international. Englischkenntnisse wären von Vorteil um sich mit anderen…
Jaroslaw(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Nie wieder!!!!!!!
Das war das schlimmste Hotel, wo wir bis jetzt waren. Gar nichts zu empehlen. Kein einzieges Mal wieder. Alles Inklusive bedeutet in diesem Hotel sehr wenig!!! Nur auf das Essen haben wir uns gefreut :-/ :-(
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gute Bewertungen, wir wurden aber enttäuscht!
Wir machen eigentlich immer *** - bzw. ***+ - Urlaub. Noch nie haben wir in einem so schlechten Hotel Urlaub gemacht. Die Urlauber waren zu 95% Niederländer, einige Tschechen und wenige Deutsche; Altersdurchschnitt ca. 45 - 50 Jahre und nach oben keine Grenzen. Die meisten Gäste sind Stammgäste und werden vom Personal mit Umarmungen begrüßt. Keine Ahnung, aber wahrscheinlich kennen diese keine anderen Hotelanlagen. Das Hotel / Personal ist sehr kinderfreundlich; kleiner Spielplatz und Kinderpool vorhanden;…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Grand UYSAL mit morgendlichem Weckruf vom Muezzin
Das Personal war freundlich, spricht aber ausser der Landessprache nur englisch. Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Hauptstraße, daher ist es eher laut. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Das Essen war meist landestypisch, gut und reichlich. Morgens bei Sonnenaufgang wird man regelmäßig durch einen Muezzin (Gebetsrufer) geweckt. Nicht unbedingt das was wir uns unter Urlaub vorgestellt haben.