Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein erholsamer Aufenthalt in einer schönen Anlage
Vom ersten Moment an: Ferien und Erholung!
Sehr schöne Anlage, große Zimmer, sehr sauber, einfach TOP! Natur pur, mehrere Swimmingpools, allerdings muss man früh zum Pool um eine Sonnenliege zu ergattern.
Resort mit miserablem Service zu Abzockerpreisen und total fehleingestufter Hilton-Marke / Kategorie
Der einzige und wirklich alleinige Grund, weshalb man dieses Hotel mit Vorbehalt weiterempfehlen kann, ist die Lage und die HARDWARE / Infrastruktur. Der Strand ist traumhaft und die Zimmer geräumig. Sobald es aber zum Thema Service kommt, sollte man NULL Erwartungen haben und sich am besten extern verpflegen oder hochwertige Dinge zu einem Bruchteil der Rip-Off Preise extern beschaffen, um die schöne Infrastruktur / Zimmer zu geniessen. Die getesteten F&B Outlets waren nicht einmal einen Bruchteil des bezahlten…
Was für eine Anlage! Verschiedene Pools, Strand, aber man bekommt überall einen Platz. Ein absolutes Highlight auf der Insel, nebenan ein kleines Shopping Center und Golfplatz. Zum Erholen perfekt. Es hat aber auch einen stolzen Preis.
Überteuerte Preise und unzureichende Sauberkeit im Resort.
Wir sind mir sehr hohen Erwartungen angereist und haben uns auf ein paar schöne Tage gefreut. Leider wurden wir von Anfang bis Ende nur enttäuscht. Das Valetparking für den Preis ist außerdem auch nur überteuert und der Service war Ebenfalls nicht besonders. Wir sind einfach nur enttäuscht gewesen.
Der Aufenthalt war angenehm, aber die Preise sind hoch.
Ein recht teures, hochpreisiges Hotel. Insgesamt hat mir der Aufenthalt sehr gut gefallen, das Preis-Leistungs-Verhältnis ist allerdings nicht optimal. Die Lage des Hotels ist hervorragend, Restaurants sind auch hervorragend im Geschmack allerdings hochpreisig.
Was für eine Traum von einem Hotel! Wir sind begeistert. Hier stimmte einfach alles: Personal, Zimmer, Anlage, Poollandschaften, Gastronomie und Lage waren hervorragend...alles auf einem wirklich hohen 5 Sterneniveau. Wir hatten ein sehr geräumiges und modernes Zimmer mit Balkon und direktem Meerblick. Die Anlage wirkte insgesamt sehr gepflegt, luxuriös und sehr weitläufig. Die Poollandschaften sind in Adults Only und Familienpools unterteilt, so dass jeder sein Plätzchen findet. Innerhalb der Anlage ist auch eine…