Geeignet für Ruhesuchende u Naturliebhaber! Schöne kleine Bucht mit Sandstrand u Felsen ca. 600 m entfernt. Über einen unbefestigten Fußweg erreichbar. Shuttleservice zu festen Zeiten auch möglich.
Sch:öne Anlage, ruhig gelegen, schöne Landschaften und viel Grün in der Umgebung. Herzliche Leute, aber auch Verbesserungen sind nötig. Die Mitarbeiter sind bemüht, haben oft ein Lächeln im Gesicht und der Service gerade in den Restaurants ist flott. EInige Mitarbeiter können gut deutsch sprechen, insbesondere Paolo ist hier zu nennen, den wir als die gute Seele der Anlage kennen gelernt haben. Er hat gute gute Ausflugstipps und kümmert sich um die Gäste, auch abends in den Restaurants sieht man ihn oft, der…
Sehr schöne gepflegte grosszügige Anlage. Auch die Zimmer entsprachen unseren Wünschen.
Leider ist alles sehr weit entfernt. Ohne Auto kommt man nirgendwo hin.
Gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Das Hotel hat eine gute Lage, allerdings ist ein Mietauto unbedingt erforderlich.
Der Kinderclub ist eher dürftig. Auch der Spielplatz ist nicht wirklich einladend. Die Abendanimation war sehr einfach. Wir haben uns alles aus der Ferne angeschaut, aber es hat uns nicht wirklich angesprochen, allerdings haben wir darauf auch nicht wirklich Wert gelegt.
Sehr schöne gepflegte, weitläufige Anlage. Der Strand ist ca. 300 m entfernt, ein kostenloser Hotel-Shuttle wird angeboten. Kostenlose Liegen und Schirme stehen auch kostenlos zur Verfügung.