Yvonne / Concetto (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schöne Hotelanlage mit Luft nach oben

Hotelanlage schön ruhig gelegen zum erholen . Das einzige Manko ist das Essen , da es oft schon kalt war als es serviert wurde .

• Gut
  • Großes Zimmer mit einem schönem Marmorbad . Die Betten waren sehr bequem . Wir haben auch nie Geräusche von den Nachbarn gehört .

• Da wir ein Superiorzimmer hatten , nahmen wir unser Essen im lacard Restaurant ein . Die Vorspeisen und die Paste waren immer gut und heiß , nur der dritte Gang ( Fleisch oder Fisch ) waren oftmals kalt , sodas man ihn zurückgeben und umtauschen mußte . Auch die Auswahl beim Frühstück war bei Wurst und Käse sehr übersichtlich und die Eierspeißen waren oft kalt und der Speck nie knusprig sonder hell , lauwarm . Aber die Kellner waren alle freundlich , zuvorkommend und immer flink .

• Der Service war top , egal wo , überall wurden unsere Wünsche erfüllt .

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen Olbia 30 Minuten . Die Hotelanlage liegt sehr ruhig und man braucht ein Mietwagen , was wir auch vorher wußten und gleich einen am Flughafen gemietet haben ( im Hotel kann man zwar auch einen Mietwagen mieten , das hätte aber das dreifache gekostet ) , also kein problem .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise