die richtige Wahl!
Eine sehr gute Anlage, die gerade in dieser Zweit (September) auch ruhig liegt und somit auch älteren Menschen gerecht wird. Dazu freundliche und kompetente Mitarbeiter, die einem hilfreich zur Seite stehen.
Die Hotel-/Apartementanlage verteilt sich auf einer grossen Fläche. Die Woheinheiten, Gebäude, sind von wohltuend geringer Höhe. Zusammen mit der weiten Gartenanlage (vor allem Rasen) wirkt das Ganze sehr locker und grosszügig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert für alle, die Erholung suchen!
Sehr schöne, gepflegte Anlage in einer tollen Lage! Wir hatten die Junior-Suite, sehr schön eingerichtet, groß und sauber. Leckeres Essen. Sehr nettes Personal, teilweise sogar mit Deutsch-Kenntnissen!
Bei besserer Küche wäre die Anlage eine Top Empfeh
Sehr schön gelegene Anlage. Alles sauber und ein super Personal.
Der Chefkoch müsste allerdings sofort ausgetauscht werden, da er mit den vorhandenen Zutaten nichts schmackhaftes kochen kann. Auswahl ist reichlich, Warmbuffet viel zu klein, Pastas immer viel du dente (hart) und geschmacklos. Tischwein mit € 4.--/Glas zu teuer.
Schoenes Hotel
Das Hotel war in Preis und Leistung ganz gut. Uns hat es gut gefallen. Die schlechte Bewertung der Kellner in den Portalen trifft nicht zu. Die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam und und sehr, sehr schnell. Sie sind gelaufen als wenn es um eine Meisterschaft ginge.
Das Hotel ist sehr modern und einladend gestaltet. Besonders die ungewöhnliche Treppe in der Eingangshalle wirkt sehr hübsch.
Es ist alles sauber und ansprechend.
Gutes Hotel, gute Appartementanlage mit kleinem, aber schönen Strand und Pool. Die Restaurants haben wir nicht genutzt. Die Anlage ist weitläufig, dadurch wirkt sie nicht so voll. Wie von anderen bereits beschrieben, etwas abgelegen, aber für verschiedenste Ausflüge, auch an weitere traumhafte Strände, ein guter Ausgangspunkt. Der Wäschewechsel in der zweiten Woche wurde vergessen, auf unseren Hinweis aber nachgeholt.