Melanie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Stadthotel!
Das Hotel befindet sich mitten im Herzen von Prag - neben zahlreichen weiteren Hotels.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut klasse Lage
Hatten das Hotel für einen Städtetrip gebucht. Ein großer Pluspunkt dieses Hotels ist die Lage. Das Personal war jederzeit freundlich. Können es weiterempfehlen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Hotel ist sehr zu empfehlen. Immer wieder.
Lage des Hotels ist super. 10 Minuten zum Bahnhof und zur Altstadt. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber und trotz der zentralen Lage für ein Innenstadthotel sehr ruhig gelegen, auch von den anderen Zimmern hört man so gut wie nichts. Ein Punkt Abzug, da der Frühstücksraum um 9:00 Uhr recht laut und voll war.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Eine Überraschung
Das Hotel ist eine Überraschung: gute bis sehr gute Ausstattung, kompetente Mitarbeiter, excellente Lage - je nach Gangart vier bis sechs Minuten zum Wenzelsplatz, in die andere Richtung zehn Minuten bis zum Palladium mit seinen 200 Geschäften und ein Katzensprung in die Altstadt. Sauber, ruhig, Frühstück in Ordnung, wenn auch nicht überragend, Garage nur zwei Minuten Fußweg entfernt (30 Euro für 24 Stunden). Wir haben in Prag schon in mehreren Innenstadthotels gewohnt, aber noch keines mit einem so ausgeglichenen…
Monja(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Zentrale Lage, kleine Zimmer
Unglaublich tolles Frühstücksbuffet, sehr zentral gelegen. Tolles Design, allerdings könnten die Zimmer etwas größer sein.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Keine 4 Sterne verdient
Dieses hotel hat Keine 4 sterne verdient duschkabine schliesst nicht und das bad steht unter Wasser nach duschen. Vor dem Hotel ist Baustelle das ab 7 Uhr die Nacht vorbei ist . Frühstück Standard nix besonderes . Für uns kein Grund wieder zu kommen .
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Gutes Innenstadthotel fast am Wenzelsplatz
Modern eingerichtetes Hotel in zentraler Lage aber trotzdem ruhig. Durch eine Passage direkter Zugang zum Wenzelsplatz. Ideal für einen Pragbesuch. Lediglich von der Bar waren wir enttäuscht. Nach dem Theater um 10.30 Uhr wollten wir noch was trinken was erst nach einiger Diskussion möglich und das dann bei sehr unfreundlicher Bedienung.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mittelmäßiges Hotel in guter Lage
Das Hotel ist für eine Stadt-Tour optimal gelegen. Das Personal sind freundlich und kompetent. Abzüge geben wir für schmutzigen Teppich im Zimmer, kalte Dusche am Morgen und Essen beim Frühstück. Das Essen im Restaurant á la carte ist hingegen sehr empfehlenswert.
Ayhan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Hotel sauber
Das Hotel mitten in der Stadt ist der Knaller. Sauber Tip Top 5 Sterne wert. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption sehr aufmerksam und Hilfreich
Rima(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist super zentral! Man kommt zu Fuß überall hin. Es war sehr sauber. Das reichhaltige Frühstück ist auch sehr zu empfehlen. Überall W-lan Die lange Warterrei beim Lift war blöd! Und da wir einen Kinderwagen hatten, auch unumgänglich für uns, sonst hätten wir definitiv die Treppe genommen! Da ist man definitiv schneller dran. Haben keinen Parkplatz in der Tiefgarage bekommen, da überfüllt aber auch sehr sehr teuer! Das mit dem Fahrstuhl ist echt anstrengt! Vielleicht andere Einstellung