Claus (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Als Hotel für eine Städtereise Prag hervorragend
Das Hotel liegt genau zwischen Bahnhof und Innenstadt. Wir hatten einen sehr ruhigen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder
Martina (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Grandium = grandios
Die Lage ist toll, nah zum HBF und zu allen Sehenswürdigkeiten, man kann alles problemlos zu Fuß erreichen. Das Hotel sehr sauber, das Frühstück phänomenal. Nettes Personal. Allerdings kann man die Fenster nicht öffnen und die Klimaanlage läuft ständig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben für diese Städtereise alles richtig gema
Sehr sehr Super sauberes Hotel und sehr freundliche Angestellte und kurze Wege zur Stadt und zum Bahnhof Zur Innenstadt nur ein paar Meter
Engelbert(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ideal für Städtereisende
Für Städtereisen ideal gelegen. Nur 5 min zum Bahnhof. Gute Restaurants gleich in unmittelbarer Umgebung.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Besuch Prag
Das Frühstücksbuffet ist sehr groß und in zweifacher Form vorhanden. Hierdurch bildet sich keine lange Schlange und man muss nicht lang warten
Nita(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Hotel im Zentrum
Zentral gelegenes, großartiges Hotel Frühstücks Buffet (warm und kalte Speisen) riesige Auswahl mit livecooking (Omelett nach Wunsch) Personal wirklich sehr nett und hilfsbereit, Pagen Service vorhanden Hotel ist sauber, Zimmer haben eine ausreichend Größe und sind gut ausgestattet Restaurant zu stoßzeiten sehr laut, andere Gäste teilweise Respektlos (laut telefonieren, Filmen ect.) Könnte vom Hotel etwas mehr eingedämmt werden.
Heinz-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel hat eine gute Lage, viele Restaurants und Cafés sind in unmittelbarer Nähe. Viele Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. Das Frühstück war gut und reichhaltig.
Marin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Praktische Lage in der Innenstadt mit gemütlichem Restaurant
Fußläufig ist man ratz fatz in der Stadt. Das Parken des Autos ist etwas schwierig. Die Stadt bietet ein Online Portal zur Parkplatz Reservation. Das können wir nur empfehlen.
GK(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Absolute Empfehlung, jederzeit wieder.
Wir haben uns von den vielen positiven Bewertungen leiten lassen und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist modern u. sehr gepflegt, ebenso wie unser Doppelzimmer "Klassik". Das die Zimmer ein wenig hellhörig sind kann man erwähnen, ist für uns aber absolut kein Kritikpunkt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig u. abwechslungsreich. Zur "Stoßzeit" ist ziemlich viel "Gewusel", was man aber vermeiden kann, wenn man früher bzw. später kommt (für uns kein Kritikpunkt, da klar ist das bei so vielen Leuten keine…
Sunny Travel(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2024
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr sauber und schön eingerichtet. Äußerst nettes Personal. Leckeres Frühstücksbuffet. Viele Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu Fuss erreichbar.