Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
tolles Stadthotel, immer wieder gern
tolles und schickes Hotel im Zentrum von Prag, viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar, freundliches Personal und ein leckeres Frühstück zeichnen das Haus aus,
Luca(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Lage in Prag
Wir haben hier bei unserem ersten Besuch in Prag übernachtet. Das Personal war ausgezeichnet. Das Hotel liegt in der Nähe der U-Bahn. Das Hotel bietet ein hervorragendes Frühstück und es gibt eine kleine Bar vor dem Hotel wo wir einen Drink genossen haben.
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Eben 5*. Da erwartet man genau das.
Schönes, aber auch großes Hotel in der Prager Altstadt. 5 Minuten zum Bahnhof und zum Wenzelsplatz. Das passt alles hier.
Kai-Uwe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Dreitagestrip durch Prag.
Das Grandium Prague ist ein sehr zentral gelegenes Hotel was alles bietet was mach für einen Wochenendteip nach Prag brauch. Alles sehr sauber und modern. Man kann die hoteleigene Tiefgarage zu einem üblichen Preis nutzen und ist schnell bei allen Sehenswürdigkeiten der Stadt zum Beispiel Pulverturn und Karlsplatz.
ArlBki(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Respektlos und weit von Gästezufriedenheit
Das schlechteste Hotel, das ich je in meinem Leben gesehen habe. Die Angestellten sind unglücklich und unhöflich, und die Manager sind auch sehr unhöflich. Das Frühstücksbuffet ist minderwertig und die Auswahl ist nicht ausreichend. Alles ist extra zu bezahlen, sogar der Pappbecher beim Frühstück. Der Manager namens Pter ist der arroganteste und am weitesten von der Gästezufriedenheit entfernte, den ich je in meinem Leben gesehen habe. Die Hotelleitung akzeptiert niemals negative Kommentare, versucht nicht, sich zu…
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Mittendrin
Ein sehr schönes Hotel,zentral gelegen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr schönes Hotel in Prag
Sehr schickes, modernes und sauberes Hotel in guter Lage in Prag. Kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Das Frühstück hat mir sehr gut gefallen.
Rafał(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Komfortables Hotel, super Frühstück und gute Lage.
Das Hotel ist sehr gut. Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Ich empfehle es!
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zentral gelegenes Hotel in Prag
Zentral gelegenes Hotel, gut geeignet für einen Kurztrip nach Prag bei Anreise mit dem Zug, jedoch nicht mit dem Auto. Preis/Leistung stimmt überein.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes zentrales Hotel
Wir haben sehr spontan das Hotel gebucht und waren mehr als begeistert vom Hotel und dem Empfangsbereich. Die Zimmer waren nicht unbedingt die größten aber durchaus ausreichend. Vor dem Hotel gab es genügend Parkplätze.