Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfektes Hotel für einen Citytrip
Zentral gelegenes Hotel in Prag. Die Lage ist perfekt für einen Citytrip, man erreicht von dort alle wichtigen Spots zu Fuß. Das Hotel ist modern und die Zimmer sind geräumig. Alles was man braucht
Gast(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gerne wieder, sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt super zentral, Innenstadt und Hauptbahnhof sind zu Fuß schnell zu erreichen. Das Hotel ist modern ausgestattet, das Frühstück lecker, das Personal zuvorkommend und die Betten bequem. Es ist also alles da, was man für einen schönen Aufenthalt braucht. Wir haben uns absolut wohl gefühlt.
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nicht noch einmal
aktuell Baustelle im Hotel, zum Erholen ungeeignet, da Baulärm täglich ab 7.30 Uhr - 17:00 Uhr und zeitweise auch nachts! zu hören ist. Man wird darüber leider nicht beim Check in informiert und es gibt auch keine "Ausgleichsleistungen". Schade.
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kein 5 Sterne Hotel
Baustelle in dem/direkt neben dem Hotel. Keinerlei Information hierzu. Weder auf der Internetseite, an der Rezeption noch auf dem Zimmer . Ab 07:30 Baulärm, welcher keinen Schlaf mehr zuließ. Renovierungen sind sicherlich ab und an notwendig aber der Gast sollte darüber informiert sein - vor allem in einem 5* Hotel .
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Preis/ Leistungsverhältnis, sehr zentral
Guter Standard, sehr zentral und gutes Frühstück. Ich denke ein gutes Hotel wenn man die Stadt erkunden möchte. Die Umgebung ist direkt zu Fuß und mit der Bahn zu erkunden.
Patrik(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zimmer Innenhof sind hell. Frühstücksbuffet top
Gute Lage zum Einkaufen. Für andere Sehenswürdigkeiten muss man ein bisschen zu Fuss gehen oder ÖV umsteigen. Das Frühstücksbuffet hat eine grosse Auswahl warm sowie auch kalt. Bett ist sehr bequem. Hotel ist ruhig. Minibar ist vorhanden. WLAN funktioniert gut im Zimmer. Es hat kein Rollladen oder Vorhänge. Nur zwei Flächenvorhänge um den Raum zu verdunkeln, aber dieses geht nur bis zu den Fenstern und nicht über die ganze Breite. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof. Es ist sehr hell, da dass Licht vom…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel im Zentrum, moderne Zimmer
Schönes Hotel, sehr zentral gelegen. Schönes Viertel mit Restaurants, Supermarkt (24h) und fussläufig zum Zentrum.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel für einen Prag-Trip
Alles zu unserer höchsten Zufriedenheit, hohes Maß an Sauberkeit und Freundlichkeit, zentrale Lage und schöne Einrichtung
Gottfried(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nettes Stadthotel in toller Lage
Nettes Hotel in modernem Stil mit internationalem Publikum, durch seine Lage ein idealer Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen.
Torsten und Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wir kommen auch ein 2.Mal
Ankommen und sofort wohlfühlen, Freundlichkeit -Höflichkeit 1a,der Geruch beim betreten des Hotels macht einen sofort angenehmes Klima,mit den Spiegeln überall hatte man das Gefühl einer grossen Räumlichkeit