Wir haben hier vor unserem Abflug eine Nacht verbracht. Das Hotel ist etwa 10 Minuten vom Flughafen entfernt gelegen. Der Preis war günstig, das Restaurant ist gut und es gibt sogar einen Pool.
Das Hotel ist gut gelegen und bietet angenehme Zimmer.
Gut gelegenes Hotel, fussläufig mit Restaurants und Shops in der Nähe. Mit dem Auto auch schnell in der Mall. Die Zimmer sind schön und ausreichend groß. Das Restaurant hat leckere Speisen und der Aussenpool ist klein, aber fein 🙃
Einfaches Hotel, sauber, aber zu laut, für ein paar Tage ok!
Einfaches, preisgünstiges Hotel, Zimmer gut, aber zu laut, auch wegen der Lage direkt an der Hauptstraße, Personal ist sehr freundlich und professionell. Für ein paar Nächte zu empfehlen, einer der besten Hotels in diesem Preissegment in dieser Region.
Das Hotel ist sehr gut. Was aber noch besser ist, ist das Spa. Das Restaurant ebenfalls, das kann sich wirklich sehen lassen. Der Preis von allem ist exzellent und viel besser als vergleichbare Hotels
Airport Hotel mit tollen Preis/Leistungsverhältnis
Wir haben das Hotel gewählt da wir spät gelandet sind und Nahe beim Flughafen übernachten wollten. Airport Pickup war fair preislich und hat gut geklappt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein tolles Hotel mit einem perfekten Restaurant.
Das war der perfekte Aufenthalt. Das Hotel ist ziemlich neu. Wir hatten ein Doppelzimmer und es hatte eine gute Größe und ein super bequemes Bett. Das Badezimmer war geräumig, mit tollem Shampoo und super duftendem Duschgel. Es gab ein Restaurant - günstige Preise und wirklich gutes Essen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie bieten Massageservice zu einem guten Preis - das kann ich wirklich empfehlen.