jurgen(61-65)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im August 2024
Die Lage ist ideal, aber das Zimmer war klein
Das Hotel ist in seine Tage gekommen, es bräuchte eine dringende Renovierung. Die Zimmer sind sehr klein für Bali Standard. Das Frühstück ist OK, aber auch nicht umwerfend. Alles in allem viel zu teuer. Nur die Lage ist gut genau an der Grenze zwischen Legian und Kuta
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Preiswertes Hotel für kurzen Aufenthalt
Bei der Ankunft wird man sehr freundlich von dem Hotelpersonal empfangen. Die Zimmer sind relativ klein, bieten einem aber alles was man für einen kurzen Aufenthalt benötigt. Für mich persönlich produzieren die Zimmer ein einengendes Gefühl. Die Fenster sind sehr klein (wie man den Bildern entnehmen kann). Hat man ein Zimmer in südlicher Richtung schaut man direkt auf eine Wand. Die Beleuchtung im Zimmer ist zudem etwas dürftig, eine Nachttischlampe fehlt allemal. Die Lage ist top. Das Hotel ist umgeben von…
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im September 2023
Das Hotel ist sehr einladend und hat eine tolle Lage.
Sehr schönes Hotel. Wir würden jederzeit wieder in das Hotel reisen. Der Strand ist in 5 Minuten zu erreichen und es gibt sehr viele Restaurants und Läden um das Hotel herum. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.

Flora(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Klein aber fein!
Kleine Zimmer, aber sehr sauber, mit Doppelbett, Schreibtisch, Wasserkocher, Kühlschrank und Safe - alles was man braucht. Zusätzlich gab es ein gutes Frühstück. Nicht zu vergessen die gute Lage!
Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Nichts besonderes, aber Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend, Frühstück in Ordnung. Es gibt im Hotel unten ein italienisches Restaurant, davon besser die Finger lassen (zumindest von der Pizza). Preis/Leistung gut.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Preisgünstiges sauberes Hotel für Tagestrips
Hotel mit eher mittelmäßiger Lage als Ausgangspunkt für Tagestrips zu empfehlen und wenn man günstig und sauber übernachten möchte.
Jiri(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
14€ Preis-Leistung einfach nur Top!
Ein Top Hotel für die erste Nacht nach der Ankunft auf Bali! Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen und ist super mit einem Taxi zu erreichen. Das Hotel hat uns gerade mal 14€ für zwei Personen gekostet. Nach dem Checkin sind wir erstmal in den Pool gegangen um uns nach dem Flug etwas zu erfrischen! Danach ein super Abendessen gehabt das gerade mal 10€ gekostet hat (inkl. Steak) Das Zimmer war echt sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück war hier a la carte aber mit einer recht großen Auswahl an…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel nach langen Flug
Das Hotel ist sehr gut geeignet um nach einem langen Flug auf Bali anzukommen, da es sehr nahe am Flughafen gelegen ist. Der Fluglärm hält sich aber in Grenzen.
Fabrice(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Komme gerne wieder
Ich kann das Hotel ohne Probleme weiterempfehlen. Die Zimmer sind nicht extrem groß, jedoch ausreichend und mit allem versorgt. Das Bett und die Bettdecke sind sehr bequem. Das Badezimmer ist etwas gequetscht, aber es geht schon. Leider gibt es wie oft in Indonesien einen festverbauten Duschkopf. Das Frühstücksbuffet ist gut aber ein bisschen wirr. Man ist viel am Laufen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel in Airport-Nähe
Gutes Hotel in Airport-Nähe. Zimmer sind funktional eingerichtet und das Frühstück (a la carte) war lecker und ausreichend.