Bewertungen (3 771)

Million (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Preisleistung stimmt
Das Hotel war in Ordnung die Strandanlage war sehr schön. Im vorderen Bereich. An den Seiten hätte man es besser machen können. Da ist es sehr steinig also kann man nicht direkt ins Wasser gehen. Es waren ein paar Baustellen, die noch in Bearbeitung waren. Das Personal war sehr nett unsere Reiseleitung, die Eva war super lieb und hilfsbereit, was uns gestört hat, waren die penetranten Mitarbeiter der Massagesalons . Aber auch für die gibt es eine Lösung, wenn man Ihnen in einem nicht so lieben Ton sagt, dass sie…
Gaby (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das Hotel ist ausgezeichnet.
Es ist ein sehr modernes,, sauberes Hotel. Der erste Eindruck in der Lobby spiegelt sich im ganzen Hotel wieder. Es war wie beschrieben.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub in Ägypten
Dieses Hotel verfügt über eine eigene private Lagune, in welcher hervorragend geschnorchelt werden kann, selbst bei Ebbe ist noch ausreichend Wasser zum schwimmen und schnorcheln da.
Oxana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr Schöner Urlaub
Super Schöner Urlaub kann ich nur weiter empfehlen. Wir werden das Hotel wieder besuchen. Grüße auch an Eva und das gesamte Team! Top
Shafika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekte Familien Urlaub 😍😍😍
"Ein absolutes Mega Hotel!" Absolute Empfehlung. Muss man gesehen haben. Zählt zu einem der besten und familienfreundlichsten Hotels in der gesamten Ägypten Heruasragend.
Susen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir würden wieder kommen
Das Hotel ist nah am Flughafen. Es hat eine sehr schöne Außenanlage und Zimmer. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wohl gefühlt.
Özgür(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Alles TOP
Das Hotel ist sehr zentral und hat eine große Anlage. Kurz und knapp ist das Hotel weiterzuempfehlen. Vor Ort ist auch eine deutsch sprechende Gäste Managerin. Grüße an Eva :)
Sandra (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein Hotel, das man guten Gewissens empfehlen kann
Große Hotelanlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Hier wird es nie langweilig. Wenn man es mal ruhiger mag, ist das ebenfalls sehr gut möglich. Tolle Lage, direkt am Beginn der Promenade mit vielen Shoppingmöglichkeiten und auch zum Flughafen sind es nur 15 min
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Guter Studentenurlaub
Für Studenten perfekt zum trinken und herunterkommen. Essen ist okay und man kann das Bier trinken. Für junge Leute super.
Ibrahim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Unser Traumurlaub im Hotel Gravity Aqua Park
Unser Aufenthalt im Hotel Gravity Aqua Park in Hurghada war absolut fantastisch! Von dem Moment an, als wir angekommen sind, fühlten wir uns herzlich willkommen und gut umsorgt. Insgesamt ist die Lage des Hotel Gravity Aqua Park perfekt für jeden, der das Beste aus einem Badeurlaub in Hurghada machen möchte. Wir können es kaum erwarten, wiederzukommen und diese traumhafte Lage erneut zu erleben.