Das Hotel liegt am Ende der Küstenstraße unweit vom Flughafen entfernt. Für Gäste die auch die Ruhe suchen gut geeignet.Der Eingang und die Lobby sind sehr einladend und alles ist sauber und gepflegt. Die Anlage ist weiträumig und schon aufgeteilt. Zwi Pools im im Innen - und einer im Außenbereich sorgen für ein schönes Ambiente und Abkühlung. Die Badebucht und das angrenzende Meer runden den Badespaß ab. Für die Kleine gibt es jede Menge Rutschen und Pools. Sonnenschirme und Verschiedenen liegen zum relaxen sind…
Das Hotel ist schön und alle sind sehr nett. SALEH hat alle Wünsche erfüllt. Die Anlage ist nicht zu weitläufig und man kann alles gut erreichen. Die Poollandschaft und der Kinderbereich sind super. Hier ist für Babys bis Kinder im größere Alter alles geboten. Ebenso der Einstieg ins Meer ist prima. Schön seicht und für Kinder gut rein zu gehen. Nur ein kleiner Abzug für das Essen.
Bevor ich meine Reise antrat las ich bei Holiday Check, das dieses Hotel unter Beobachtung wegen Fakebewertung steht. Ich dachte gleich an den Urlaub im Royal Lagoons in Hurghada, was wirklich sehr schlecht war oder vielleicht noch ist. Meine Erwartung waren also nicht so hoch. Nach anfänglichen Probleme, die gut gelöst wurden von der Rezeption und und der netten Frau von der Gästebetreuung begann mein Urlaub.
Zimmer waren gut, aber schon ein wenig in die Jahre gekommen.
Die Pools waren sehr sauber nur ein wenig…
Super Hotel, gerne wieder!! Wir als Familie haben uns super ausgeruht.
Freundliche Mitarbeiter und toller Service. Die Kinder fanden es super toll genauso wie wir.
Das Personal ist sehr nett
Wir haben ohne Probleme das Zimmer tauschen können um zur ruhigeren Gartenseite wohnen zu können.
Animateure sehr gut !! Gutes Sportprogram
Essen gut. Manchmal zu kalt
Disco kann man vergessen. Nichts los und die Musik darf nicht laut gestellt werden.
Hotel für Ägyten gut, Aber das Land Ägypten generell nicht zu empfehlen.
Für Ägypten ein gutes Hotel, wir waren ja schon oft in Ägypten. Aber leider nerven wie überall die Bettler und vor allen die Leute die uns ein Sparbesuch aufdrägeln wollten, einfach nur lästig, sollte dringend geändert werden. Wenn man durch die Stadt fähert einfach nur Chaos und leider überall Dreck und Mist, eben dritte Welt, ich kam mir vor wie in den Slams.