Bewertungen (3 776)

Thomas (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein erfolgreicher Urlaub 👌🏼
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren mit zwei Kindern vor Ort. Mit den Rutschen und den zahlreichen Pools kamen Sie auf ihre Kosten. Die Animation war Abends sehr ansehnlich.
Jerome(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern!!!
Das Hotel zeichnet sich durch eine tolle Anlage und vor allem durch eine tolle Gastfreundschaftlichkeit aus. Einer der besten Mitarbeiter ist Habibi vom Animationsteam, der vom ersten Tag an gute Laune verbreitet. Aber auch alle anderen Mitarbeiter sind sehr herzlich und nett. Was darüber hinaus sehr auffällig ist, dass permanent alles sauber gemacht wird - speziell der super nette Mann im lobbybereich schwingt permanent das Putztuch und sorgt für 100%ige Sauberkeit - das Hotel Management kann glücklich sein solche…
Jacky(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen gerne wieder
Wir waren dort um unsere Flitterwochen zugießen. Dieses ist aucj voll und ganz gelungen. Wir sind mir einen lachenden und einen weinenden Auge zurück Nachhauseweg geflogen
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Wenn Probleme auftauchten wurde alles vom Hotelpersonal schnellstens behoben.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
super schöner Urlaub im Gravity
ein tolles Hotel in Hurghada, eine tolle weitläufige Anlage mit direkter Strandlage und einem tollen Aquapark für Kinder
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
toller Familienurlaub
ein schönes Hotel in Hurghada, die Anlage ist weitläufige mit einem tollen Wasserpark, perfekt für Kinder und verschiedene Pools
Jens(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehle das Hotel ohne Probleme weiter
Sehr schöne Hotelanlage, leckeres Essen und Getränke, alles sehr sauber und gepflegte Zimmer. Animationsteam so wie Kellner und alle Angestellte absolute Spitze. Pool sauber und schön und nicht zu voll. Reception alle sehr freundlich und von eva eine ganz tolle Begrüßung.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Schöne Anlage mit toller Bucht zum schnorcheln. Nettes Personal, sehr nette deutsche Ansprechpartnerin (Eva) im Hotel. Leckeres vielseitiges Essen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wir waren hier super zufrieden.
Wir waren sehr zufrieden. Preis Leistung top. Super freundliches Personal gutes Essen, Animation, Service, Sauberkeit, Spa ,Gästebetreuung, wir wurden verwöhnt. Und zur Anmerkung ich habe diese Bewertung alleine und keinem Einfluss geschrieben.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bitte Bewertung lesen - nicht buchen!!
Bittere Enttäuschung - Familienurlaub verdorben! Glauben Sie diese positiven Bewertungen hier nicht - Animation manipuliert und betrügt!