Bewertungen (3 776)

Stefania Gianna Maria(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Kann mich nicht beschweren ☀️
Es ist sehr sauber und für Kinder sehr geeignet, da übersichtlich und Aquapark. Essen Buffet und Auswahl gut. Freundliche Mitarbeiter
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
bedingte Weiterempfehlung für Badeurlaub
Hotel hat Gebrauchsspuren in den Zimmern. 5 Sterne in Ägypten- 1 Stern muss man abziehen- Erholungsurlaub geeignet Sehr viele Russen - teilweise sehr unangenehme überhebliche und gierige Menschen ( mein persönlicher Eindruck) Hier muss man den Service in Schutz nehmen er kann nicht die Luxus Ansprüche von manchen Urlaubern erfüllen, manche denken sie bezahlen 800 €!die Woche und wollen mindestens Rixos Belek Standard!!!!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Herzens Empfang für jeden was dabei.
Super Kinderfreundliches Hotel großen Dank an ; Hüyssin, Seif und tarek von den Aqua Park Bereich die immer einen Lächeln ins Gesicht gezaubert haben. Die machen ihren Job besonders gut herzlichen Dank dafür. Eine wunderbare große Anlage, mit sehr vielen Möglichkeiten wie : Wasserspiele, Kidsclub, Abendshow zb die Feuershow, Massage, Kinderschminke uvm. Eva unsere Deutschsprachige Ansprechpartnerin ich dank dir für deine sympathisch Art du machst dieses Hotel noch schöner wie es ehe schon ist. Den Service möchte…
Ljuba(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Super Hotel
Super Hotel. Seit 2017 kommen wir jedes Jahr. Unser liebtes Hotel. Es wird auch immer wieder renoviert und alle modern und schön gemacht.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub
Besonders hervorheben möchte ich den tollen Service, den ich während meines Aufenthalts erfahren habe. Das gesamte Team war stets freundlich und aufmerksam. Mein Lieblingsbarkeeper und Kellner an der West end Bar Gerges brachte mir die besten Cocktails, ihn habe ich sehr ins Herz geschlossen. Auch das Animationsteam brachte viel Abwechslung in den Tag. Viel gute Laune verbreitete mir auch Buda. Insgesamt war mein Aufenthalt im Hotel unvergesslich. Ich habe mich rundum verwöhnt gefühlt und konnte die Zeit in vollen…
Julia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum zufrieden
Wir waren Mitte Oktober in diesem Hotel, wir können es nur bestens empfehlen und wir werden wieder hier her kommen. Die Lagune ist ein Traum für Groß und klein, Zimmer, Anlage, Personal alles top. Die deutschsprachige Eva hilft bei jedem Problem oder wenn man eine Auskunft braucht. Essen könnte bisschen abwechslungsreicher sein aber es ist von allem was dabei und geschmacklich sehr gut. Überall bei den Rutschen war Aufsicht und Sicherheitspersonal und die Duschen an den Pools haben warmes Wasser, find ich super! …
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder Gravity Aqua Park
Es war unser erster Ägypten Urlaub , deshalb 5 Sterne gebucht,in keiner Hinsicht 5 Sterne. Sehr kalter Empfang man ist auf sich allein gestellt.
Lars(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel mit toller Pool- und Wasserlandschaft
Sauberes, großzügiges und gepflegtes Hotelareal. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Mehrere Pools und viele Wasserrutschen.
Volkmar (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub bei superfreundlichem Personal
Das herausragenden Merkmale des Hotels sind 1. sein Personal. So etwas von freundlich und hilfsbereit. 2. Das Freizeitangebot. 3. Die Lage. Mitten an der sehr schönen Promenade.
Justin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
7 Tage Urlaubsbewertung
Normalgroßes Hotel in Nähe zum Flughafen Hurghada mit ansprechender Front. Moderner Baustil und Hotel im U-Layout Mehrere Pools und Wasserrutschen (leider etwas baufällig)