Tolles Hotel zum erholen und entspannen mit Badebucht und Rutschenpark. Wir sind wiederholungstäter und waren schon mehrfach da. Und wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal.
Das Hotel ist super alles klappt wie am Schnürchen .Personal sehr aufmerksam und freundlich .Zimmer gut. Poolanlage schön, Lagunen Strände sehr weitläufig man findet immer einen Platz
Große Fläche, große Zimmer, viel Strand, nettes Personal. Gut gepflegte Anlage mit vielen Palmen und gelben Strand. Möglichkeiten an verschiedenen Orten zu rutschen. Möglichkeiten, auch verschiedene Reisen nach Luxor oder nach Kairo zu buchen
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die sind groß und geräumig. Da ich im diesen Hotel Stammgast bin, beim wieder kommen werde, ich jedesmal immer sehr herzlich begrüßt. Ich fühle mich gleich wieder, wie zu Hause das ist einfach sehr schön.
Das Hotel im allgemeinen gut. Lage gut. Hotel und Zimmer sauber. Außenanlagen gepflegt. Badestrand Lagunenartig ist grausam. Nur trübe milchige Brühe. Pools sind in Ordnung. Poolbar freundlicher und fleißiger Kellner. Küche den russischen Gästen angepasst. Super die Gästebetreuerin " EVA". Problem erkannt, sofort gelöst.