Bewertungen (3 770)

Gergö(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Find ich echt toll, ruhig und freundliche menschen
Das Hotel find ich super, die mitarbeiter sind voll drauf, netten, lustigen und hilfsbereiten. Viele ausflugmöglichkeiten.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes, sauberes Hotel mit Lagune
Schönes familiäres Hotel. Schöne, saubere, geräumige Zimmer mit sehr schönem Ausblick. Personal war sehr freundlich und trotz später Ankunft haben wir noch Essen im Restaurant bekommen. Die zwei Damen an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit, haben uns sehr gut beraten für Ausflugsmöglichkeiten ect. Die Lagune ist sehr schön. Wir waren die meiste zeit weiter hinten am offenen Meer da kann man wunderbar schnorcheln und ganz viele Meerestiere entdecken. Für kleinere Kinder ist die Lagune eher geeignet wegen…
Gitta(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schöner Urlaub
Sehr schönes und modernes Hotel. Tolle Anlage. Eigene Lagune. Super liebe und engagierte Gästebetreuung (Eva). Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Tolle und reichhaltige Auswahl im Restaurant. Ein Besuch im mexikanischen Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schlechter als die Empfehlungen vermuten lasssen
Das Hotel hat sehr viele Wieder-Empfehlungen hier auf holidaycheck, weshalb wir uns auch für eine Buchung entschieden hatten. Wir selbst würden es jedoch nicht erneut buchen. Wie waren mit unserem einjährigen Baby vor allem mit dem ungeheizten Kinderpool, dem zu kalten Duschwasser und dem schlecht riechenden und stark abgewohnten Badezimmer unzufrieden.
Ghanda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannter Urlaub
Super tolles Hotel und ein gutes Aqua Park für die Kinder. Super tolles Service und ein tolles Animation Team. Zimmer war gut. Wir würden auf jeden Fall noch mal kommen.
Philipp
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
All Incl. wie man es sich vorstellt
Es gibt verschiedene Themenabende, die Grundlage ist immer sehr gleich. Das Personal in den Bars und im Restaurant ist immer sehr freundlich.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub
Ein super tolles mit toller Atmosphäre. Super tolles Animation Team. Essen und Zimmer war ganz in Ordnung. Es gibt ein super Strand und ein tolles Aqua Park.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel mit Potenzial
Schönes Hotel - Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Zimmer sind schön groß und teilweise mit Balkon. Die Hotelanlage hat mehrere Pools und einen Rutschenpark.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel das vor allem mit Service punktet
Schönes Hotel, aber vor allem sehr nettes Personal. Zu erwähnen ist Eva, die deutsch sprechende Mitarbeiterin, die sich gerne um alle Belange kümmert.
Kati
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit kl. Abstrichen
Babybecken war etwas schmutzig, Anlage aber an sich sehr schön und tolle Lage direkt am Meer. Animation war ansprechend.