Bewertungen (4 025)

Laura(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wohlfühl-Hotel mit besonderer Atmosphäre
Ein großartiges Hotel mit ganz besonderer Atmosphäre. Wenn Hurghada,dann nur noch hier! Bester Service, sehr engagierte Kellner in allen Restaurants und Bars. Der deutsche Gästeservice ist besonders hervorzuheben. Wir kommen wieder und haben schon gebucht.
Andrey P(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub in Gravity Hotel
Ausgezeichnetes Hotel mit guten, geräumigen Zimmern, günstiger Lage und toller Atmosphäre für einen tollen Urlaub für alle Reisekategorien.
Joachim (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gelungener Weihnachtsaufenthalt
Die Hotel Anlage ist sehr weitläufig, sauber und sehr gepflegt. Das Hauptrestaurant bietet eine große Auswahl an schmackhaften Speisen. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön und sauber.
29.05. - 27.07.262 ERW
Asya(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiterempfehlung eindeutig!
Personal sehr zuvorkommend und höflich, vor allem am Abend die Unterhaltungen. Großes Lob an Team Amr und Mus, super lustig die zwei. Weiterempfehlung eindeutig!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub,hier bekommst du Ihn
zum 6.Mal im Gravity und es werden noch viele Male folgen. Würden wir so oft ins gleiche Hotel fliegen, wenn es nicht top wäre?
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das war der schönste Familienurlaub aller Zeiten!
Sehr freundliches Personal, nicht üblich in ägyptischen Hotels! Man kommt mit dem Bus an und wird sofort wie ein König behandelt. Alle sind freundlich und zuvorkommend. Es wird viel Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt! Alles zentral und man hat keine langen Wege, weder zum Meer noch zu den Pools / dem Aqua Park.
BB(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich würde weiter empfehlen
Das Hotel war sehr schön Personal war sehr freundlich Das Essen fand ich nicht so der Hit weil es jeden Tag fast das Gleiche war
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Jederzeit wieder
Top Service top Zimmer top Anlage vollauf run rum zufrieden besonderes Lob an die deutschsprachige Mitarbeiterin Eva die das ganze noch richtig abgerundet hat.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles in allem ein schöner Urlaub
Es war alles in allem ein schöner Urlaub. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und Kinderfreundlich. Die Anlage war sehr schön, vorallem das Rutschenangebot, auch die eigene Strandbucht war toll. Allerdings sind die Zimmer schon zemlich in die Jahre gekommen auch von der Hygiene her. Die Zimmeraufteilung für zwei erwchsene und zwei kleine kinder war genau richig.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
wir wurden sehr sehr freundlich von Eva der deutschen Reiseleiterin in Empfang genommen. sie hat uns auch bei jedem Problem sofort geholfen. das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber die freundlichen Mitarbeiter machen das alles wieder vet. wir geben ein Daumen hoch und empfehlen das Gravity für Familien mit Kindern auf jeden Fall weiter 😀