Bewertungen (3 772)

Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschön und Immer wieder.
Es ist ein Traumhaftes Familien Hotel.Alle so nett.Mitarbeiter/Repteption. Sauber überall.Gutes essen.Einfach nur Entspannen und genießen. Die rutschen fanden die Kinder am schönsten.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel ist zum weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel inkl. Anlage. Das Badezimmer war in einem schlechten Zustand. Sollte einem das Zimmer nicht gefallen, wird seitens der Hotelleitung sofort ein neues Zimmer bereitgestellt.
Mandy (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top!!!! Wir kommen wieder….
Ein tolles Team, super Urlaub, das Animationsteam war grandios, essen war reichhaltig und jeden Tag ein neues Angebot, keiner war aufdringlich, man konnte einfach relaxen, absolut empfehlenswert…… Touren kann man auch ohne bedenken buchen.
Graga(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wider
Es war unseres 5 Besuch in Hurghada und bis jetzt das schönste. Das Hotel ist sehr hell gehalten und einladend. Hat ein Zugang zum Meer und Pools zu Verfügung das Essen ist schmackhaft und das Personal hilfsbereit. Leider keine Animation für Erwachsene und nur auf Russisch. Wir bedanken uns herzlich bei Eva die uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat.Was steht’s bemüht und nett.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen jederzeit gern wieder
Schönes Familiehotel direkt an einer kleinen Badebucht. Zwei Themenrestaurants (italienisch, orientalisch) und ein Hauptrestaurant mit leckerem Essen. Das Personal war überaus freundlich ohne dabei aufdringlich zu sein. Wir hatten eine wirklich schöne Woche dort. Vielen Dank liebe Eva für die tolle Gästebetreuung. Du warst das I Tüpfelchen für uns.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Auszeit am Pool und Strand!
Tolles Hotel. Überschaubare Anlage, perfekt mit kleinen Kindern. Service wird hier ganz groß geschrieben. Die Angestellten sind mega nett u zuvorkommend.
Kathrin(36-40)Deutschland
Schöne Anlage für Familien
Schöne, saubere Anlage mit tollem Aquapark für die Familie. Toller Strand und schöne Liegefläche. Animation sehr gut, essen in Ordnung. Wir würden bei einem guten Angebot wieder kommen. Wenn ihr ein Boot mieten wollt, dann wendet euch an Mohammed Z., er kann euch top helfen und einen fairen Preis machen.
Heinz-Udo und Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Herrlicher Urlaub in Hurghada
Tolles Hotel mit grosser Anlage. Jeden Tag tolles Animationsprogramm mit Oscar und saubere Zimmer, gute Verpflegung. Wir fühlen uns richtig gut aufgehoben.
Selina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Daumen hoch für Ägypten und dem Hotel!
Mein Name ist Selina ich komme aus Deutschland. Ich fand meinen Aufenthalt mehr als toll. Die Leute sind nicht nur nett. Kinder lieben sie und selbst mit Sprache. ... alles war schön. Am meisten fand ich auch gut 👍 das im Restaurant Herr Osama selbst neben Englisch, Deutsch konnte. Sonder alle nett waren, es sauber und freundlich war, gepflegt plus alles was gerade wir in Germany als wichtig empfinden
Michael(46-50)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Alle sind hier sehr freundlich, sehr gut für Famlien! Das Zimmer ist sehr gross, der Rutschpark ist perfekt für Kinder. Wir kommen wieder!