Bewertungen (3 770)

Arnold Georg(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub
Es ist ein tolles Hotel zum Entspannen. Toller Strand mit Meerbucht zum Schwimmen. Und tolle Rutschen für Kinder. Leider nicht wirkliches Internet und die Innenausstattung in den Zimmern könnte etwas moderner sein .
Waldemar (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel
Top Service. Deutsche Gästebetreuung im Hotel. Bei Fragen, Problemen wird einem sofort geholfen. Kellner sind super net, Sicherheit am Pool, Rutschen und am Meer.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gelungener Urlaub im Gravity Hotel.
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt im Gravity Hotel. Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt und immer mit liebe ein kleines Highlight auf dem Bett gestaltet. Der Aquapark war für die Kinder ein Traum. Die Lagune war sehr schön dennoch war das einzige was wir nicht so schön fanden der feste Sandstrand. Das Essen war sehr gut, man hat immer was gefunden- das einzigste Manko die Unruhe beim Essen aber das lag womöglich daran das aktuell ein zweiter Speisesaal renoviert wird. Die Lage des Hotels ansich…
Susan(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Es ist wunderschön hier, wir haben am Hotelriff eine Schildkröte gesehen. So schön. Die Animation ist super, jeden Tag Minidisco und anschließend eine Show. Essen top. Zimmer schön. Wir kommen wieder ;)))))))))
Michael (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub 1+
Hotel sehr gut, Zimmer sehr gepflegt, Animation top immer neues Programm nie langweilig. Aqua Park sehr gepflegt und spannend, macht sehr viel Spaß. Dieses Hotel würde zu 100% weiterempfehlen. Top 1a
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für uns ein gelungener Urlaub. Wir kommen wieder.
Tolle Anlage an schöner Lagune.... Ein Familienhotel, dass bei großen und kleinen Gästen für super Urlaubsstimmung sorgt.
Selcuk(41-45)Deutschland
Sehr gelungener Urlaub
Ein richtig erholsamer Urlaub mit einem super nettem Personal. Ein besonderes Lob geht an unsere Mädels von der Gästebetreuung vor Ort. Ein herzlichen Dank an Eva und Mira😘
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Guter Urlaub und nettes Team!
Wir waren im Februar 2023 für eine Woche zu Gast. Wir waren alles in allem zufrieden und würden das Hotel auch für weitere Besuche wieder in Erwägung ziehen. Das Hotelpersonal ist sehr nett, freundlich und wahnsinnig zuvorkommend. Bei Fragen stand uns Mira aus dem Guest Service jederzeit hilfsbereit zur Verfügung. Das Animationsteam rund um Sharka bereitete uns ebenfalls viel Freude, sind jederzeit auf alle Gäste offen zugegangen und animierten selbst mich um an verschiedenen Aktivitäten mitzumachen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hübsches Hotel
Ein großes und schlichtes Hotel. Das Meer ist bei manchen Jahreszeiten eher weiter weg. Ein mega Animationsteam, das jeden mit sich reißt, egal ob jung oder alt.
Wynona(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Das Hotel liegt nahe am Flughafen (der Weg ist super kurz) Es hat direkten Strandzugang. Die Zimmer sind groß und man hat einen Balkon.