Bewertungen (3 770)

Liberia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist wirklich sehr schön und gepflegt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Alle sprechen Deutsch und sonst kommt man sehr gut mit Englisch weiter. Der Strand ist auch traumhaft und sauber sowie die Zimmer. Es wird sich bei Problemen direkt gekümmert. Einen Stern muss ich leider abziehen da das Essen nicht so toll ist und leider sehr gleich bleibt. Aber sonst ist alles perfekt.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Immer und immer wieder
Das ist unsere zweite Heimat. Wir fühlen uns so wohl jedes mal wenn wir da sind. Das Hotel ist großartig. Alle sind super.
Ssascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel, super Lage
Wir waren schon mehrmals in Hurghada und sind auch wieder mit dem Hotel äußerst zufrieden. Familienfreundlich, Service Top, Essen vielfältig und Spass für die ganze Familie. Ich empfehle dieses Hotel zu 100% weiter. Es ist auch nicht heruntergekommen und wurde renoviert und stetig verbessert.
Jerome (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Das Hotel zum weiter empfehlen...
Dieses Hotel kann Mann echt weiter empfehlen. Schöne und gut gepflegte Anlage mit mehrere Pools und eine Bucht zum schwimmen. Aqua Park für Abenteuer. Das Personal ist Sehr freundlich und hilfsbereit und sind bemüht das Kinder ihr Spaß haben... Es gibt viele verschiedene Auswahl zum Essen.
Jacky(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
7 von 6 Sonnen!
Sehr zufrieden mit dem Service und dem hotel! Wenn möglich Würden wir 7 sonnen verteilen aber für jetzt müssen wir uns mit 6 begnügen. Der Service der gästebtreuung Mira ist toll und die Kellner sind super lieb und fleißig. Wir sind mit der Sauberkeit des hotels sehr zufrieden! Einfach alles ist perfekt und das warme wetter im Februar ist einfach wunderschön
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
sehr zum Wohlfühlen und entspannen
Das Hotel ist von der Anordnung der Häuser schön gelegen, der Aqua Park ist sehr schön, wir fanden es auch sehr schön, die Bedienung mit Getränken und Obst an den Liegen. Wir verkürzen den Winter in Deutschland gern mit einem Flug nach Ägypten. Der Service stimmt, die Zimmer sind in Ordnung. Im Gravity Hotel waren wir das erste Mal, ich war begeistert, dass ich mit Herrn Osama, der super deutsch spricht, den bevorstehenden Geburtstag meines Mannes besprechen konnte. Hervorstechend war dieser Herr sehr nett und…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
super Urlaub
ein tolles Hotel in der Nähe des Flughafens. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig mit schönem Strandabschnitt. Alles hat gepasst.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Urlaub bei Freunden
Ein unvergesslicher Urlaub! Ein Aufenthalt nicht nur wie bei Freunden, sondern bei mittlerweile echten Freunden. Es gab nichts, was die Guestrelation Mira mit ihren Kollegen nicht hätte lösen können. Ein riesen Lob geht auch an das Animationsteam um: Amr Habibi, Moos, Sharka, Nour, Alaa und Vicky Ihr seid die besten. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das hotel ist sehr weiterzuempfehlen
Super hotel. Das hotel ist eine eher kleine Anlage und sehr Familiär. Alle kümmern sich um einen und Super lieb. Das Animationsprogramm ist vielseitig und Oscar sehr nett
Jessica Diana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein gelungener Urlaub 🥰☀️🐚
Wir hatten einen sehr entspannen Urlaub! Das Hotel war nie Überfüllt, nicht am Strand, Pool oder Restaurant!!!! Alle waren Stets Freundlich und hilfsbereit, Das Essen war sehr Lecker !! Die Animateure waren einfach super ! Sie geben sich alle sehr viel Mühe. Und das merkt man auch ! Vielen dank lieber Mahmoud und Team für eure tolle Arbeit ! Es gibt einen Großen Aquapark der von uns täglich genutzt wurde ( hat Riesen Spaß gemacht )😃 Auch das Hausriff wurde von uns Täglich bestaunt ..es gab immer was neues zu…