Bewertungen (4 025)

Susen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir würden wieder kommen
Das Hotel ist nah am Flughafen. Es hat eine sehr schöne Außenanlage und Zimmer. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wohl gefühlt.
Özgür(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Alles TOP
Das Hotel ist sehr zentral und hat eine große Anlage. Kurz und knapp ist das Hotel weiterzuempfehlen. Vor Ort ist auch eine deutsch sprechende Gäste Managerin. Grüße an Eva :)
Sandra (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein Hotel, das man guten Gewissens empfehlen kann
Große Hotelanlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Hier wird es nie langweilig. Wenn man es mal ruhiger mag, ist das ebenfalls sehr gut möglich. Tolle Lage, direkt am Beginn der Promenade mit vielen Shoppingmöglichkeiten und auch zum Flughafen sind es nur 15 min
29.05. - 27.07.262 ERW
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Guter Studentenurlaub
Für Studenten perfekt zum trinken und herunterkommen. Essen ist okay und man kann das Bier trinken. Für junge Leute super.
Ibrahim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Unser Traumurlaub im Hotel Gravity Aqua Park
Unser Aufenthalt im Hotel Gravity Aqua Park in Hurghada war absolut fantastisch! Von dem Moment an, als wir angekommen sind, fühlten wir uns herzlich willkommen und gut umsorgt. Insgesamt ist die Lage des Hotel Gravity Aqua Park perfekt für jeden, der das Beste aus einem Badeurlaub in Hurghada machen möchte. Wir können es kaum erwarten, wiederzukommen und diese traumhafte Lage erneut zu erleben.
Luigi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Zweites Mal in Ägypten
Essen viel besser als letztes Mal gewesen. Die Mitarbeiter sind sehr locker und entspannt drauf. Top Service.)))))))))
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub zum wiederholen
super Hotel um den kalten Winterwochen zu entfliehen, wir hatten eine tolle Zeit im Gravity und werden auf jeden Fall nochmal kommen. Vom Stand bis in Zimmer war alles wirklich toll und der Service war sehr gut.
Fuchs(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Fazit absolut Weiterzuempfehlen
Beim ersten Eindruck waren wir zurückhaltend was sich aber sehr schnell zum positiven gewandelt hat und wir angenehm überrascht waren.
Leni(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel, toller Urlaub!
Sehr schöne, nicht all zu große Hotelanlage. Wir sind zum ersten, aber nicht zum letzten mal hier. Wir haben ein sehr schönes Zimmer mit ausreichend Platz für drei Personen. Das gesamte Personal ist sehr bemüht. Egal ob im Restaurant, an den Bars, am Strand, oder am Pool alle sind sehr bemüht und hilfsbereit. Die Gästebetreuung von Eva und Mira ist Spitze, ganz egal welches Anliegen oder Problem man hat, es wird sofort geschaut wie man helfen kann. Einfach großartig einen so tollen Ansprechpartner zu haben. Das…
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wieder ein toller Urlaub
Das Hotel hat sehr viel gemacht so das man sich wie zuhause fühlt. DAS Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit und nett. Note 1