Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Saubere Anlage, mit Kindern sehr gut geeignet.
Schöne, saubere Anlage. Wegen dem Aquapark und der Lagune sehr gut für Urlaub mit Kindern geeignet. Aber für den Stand besser Badeschuhe mitnehmen. Das Essen ist eintönig, man wird aber satt. Animationsteam gibt sich die Mühe, das Angebot an Aktivitäten ist eher beschränkt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Familienhotel mit hervorragendem Service!
Wir waren vor kurzem (Oktober, 2023) als Familie in diesem Hotel und durften sehr, sehr positiv feststellen, das dieses Hotel - Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada für einen Familienurlaub, sehr geeignet ist. Im gesamten ein tolles Hotel (kurze Flughafenanbindung) und auch der Strand mit der Lagune, war sehr schön...Alles war sehr sauber (auch die Zimmer)...eine große Auswahl an versch. Poolmöglichkeiten (incl. vieler Rutschen) ist für Kinder auch sehr vielfältig & positiv. Sämtliche Mitarbeiter (Reception,…
Es ist ein mittelgrosses Hotel mit einem erstklassigen Service. Wir sind zu dritt angereist und waren überwältigt von der Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter, angefangen vom Management, das Restaurant bis hin zum Strand. Hier fühle ich mich außerordentlich wohl und komme auch wieder. Besonders bedanke ich mich bei Eva für ihr schnelles Handeln bei meiner Erkrankung.
Hotel ist sauber sehr modern, freundliches Personal. Das Essen im Hotelanlage lässt noch wünsche offen. Langweilige Abend da kein Programm vorhanden war.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Urlab mit. Der Familie. Kann ich empfeh
Schönes hotel für Kinder und Erwachsene. Schöne pools und geile rutschten. Also Koffer packen und ab geht's nach Ägypten Hurghada GRAVITY Hotel Aqua Park! (;