Bewertungen (3 776)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
gute Zeit in Hurghada
Hotel in guter Lage, gepflegte Anlage, immer nettes Personal. Animation am Tag und am Abend, gutes Essen. Kinderfreundliches Hotel, zum empfehlen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Urlaub in Hurghada
Wir waren zum 1. Mal in Agypten mit unserer Familie (1 jähriges und 3 jähriges Kind). Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber und wir fühlten uns in den Hotelräumen sehr wohl. Der Außenbereich war teilweise in die Jahre gekommen, wurde bzw. wird immer wieder renoviert, ob dies nach der Coronazeit üblich ist, kann ich nicht beurteilen. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und sehr hilfsbereit. Die Essensauswahl ist sehr groß und vielfältig, jedoch hat man nach ein paar Tagen alles durch. Ich denke für…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel
Das Hotelanlage ist an sich in einem Top Zustand und sehr gepflegt obwohl es schon etwas älter ist. In der Nähe von Hurghada Flughafen
Emely(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes modernes Hotel nähe Flughafen
Sehr schönes Hotel nah am Flughafen. Im vergleich zu anderen Anlagen eher etwas kleiner, so ist es weniger überlaufen. Zusätzlich hat man die Auswahl zwischen der Benutzung des Pools sowie einer hoteleigenen Bucht. Essen ist im AI inklusive und jeder findet etwas, vor allem da es täglich Pasta gibt.
Jola(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr zufrieden, komme wieder
Sehr schönes hotel, sehr nette Mitarbeiter, haben sehr schöne Zeit hier gehabt. Würde ich 100% weiterempfehlen. Kommen bestimmt wieder.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Hotel - wir kommen wieder 🥳
Super schöne Anlage, sehr gepflegt - man fühlt sich sehr wohl 😊 wir haben uns sehr gut erholt - ich würde es jederzeit wieder buchen
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Optimales Hotel
Das Hotel war sehr gepflegt und mit vielen Pools ausgestattet. Der erste Eindruck war einfach nur überwältigend. Das gesamte Team hier in diesem Hotel hat ein großes Lob verdient. Das Animations-Team war sehr freundlich und hatte immer gute Ideen die Leute zu unterhalten.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sonne Strand Ägypten ☺️👍
Fangen wir mit der Anreise an, war super kurz und die leute bei der reception sind sehr freundlich (einer kann auch deutsch sprechen) dannach kamen wir in unsere Zimmer und die waren super wir hatten Meerblick und wenn man aus dem Balkon rausging hat man es sehr gut gesehen. Das Essen ist auch gut jeden Abend haben sie Themen so wie Italienisch, deutsch usw.. Ist alles ganz gut die Snack bar am Pool ist sehr zu empfehlen Nachmittags gibst da immer sehr gute frische Waffeln. Die Poolanlage und der Aquapark sind sehr…
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes hotel
Hotel Anlage ist schön u. Übersichtlich. Zimmer sind schön u. Sauber, Balkon mit guter Aussicht zum Meer. Das neue Restaurant gefallt mir gut. Der Service war gut und sehr nette Kellner. Die Animation ist sehr gut und die sportlichen Angebote sehr qualifiziert. Abend shows sehr unterhaltend.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Rund um gelungener Urlaub
wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden , freundliches und umsichtiges Personal Personal ist sehr bemüht alles in Ordnung zu halten