Bewertungen (3 776)

Mike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Top
Vielen Dank an das gesamte Team vom Samra Bay(Gravity)Resort. Es war und ist immer noch ein wunderschöner Aufenthalt hier. Zimmer sauber und gepflegt. Das Essen im Restaurant abwechslungsreich und geschmackvoll. Für jeden was dabei. Service immer freundlich und ein Lachen drauf. Animationsteam immer gut drauf von morgens bis Abends . Besonderen Dank an Nancy die für die Gäste immer ein Ohr hatt. Wir kommen gern wieder jedem zu empfehlen hier seinen Urlaub zu verbringen.
Oliver(14-18)Deutschland
Familienurlaub
Sehr cooles schönes hotel,super anlage,gutes essen ganz wichtig für mich und meine familie,sehr cooles animationsteam, alles zu unserer Zufriedenheit
Sandra R(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gravity hotel und aqua park hurghada
Wir waren vom 22.10.22-2.11.22 in dem hotel. Wir können es absolut mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das zimmer war super es wurde jeden tag sauber gemacht und jeden tag gab es frische Handtücher. Das gesamte Personal war super freundlich. Alle waren super lieb und haben auch die kinder unterhalten. Die Gäste Betreuung ist eine super liebe Frau die immer mit rat zur Seite Stand. Das essen war super lecker und lmmer ausreichend vorhanden. Die pools wurden mehrmals am tag kontrolliert und sauber…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Zauberhaftes Hotel
Wir haben ein paar wunderschöne Tage hier in Hurghada im Gravity Hotel. Die Zimmer sind sauber und sehr groß und sehr bequeme Betten. Der Strand und das Wasser ist wunderschön und wir sehen ein paar wunderschöne Fische. Es gibt eine große Auswahl an Köstlichkeiten den gesamten Tag über. Die Animation ist super und vor allem die Minidisco für unsere kleine Tochter. Der Aquapark ist groß und verfügt über sehr viele tolle Rutschen. Die Poolanlage ist groß und sauber und es gibt einen beheizten Pool. Die Abend…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gutes Hotel in Flughafennähe
Badeurlaub in Stadtnähe. Neuerdings 5 Sterne. Renovierungen weit fortgeschritten. Modern und freundlich. Deutsche Gästebetreuung ist sehr aufmerksam.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schön war’s
Tolle Anlage wenn man reinkommt sieht man als erstes die schöne Reseption die ganz neu ist und dranmacht gehts ab in die Zimmer die sehr hell und fröhlich eingerichtet sind Das Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich das Wlan ist leider nicht so gut aber ist okay Die Hotelanlage ist sehr sauber und schön die Pools sind beheizt beziehungsweise einer und das Meer ist super schön ganz blau wie auf der Karibik hatten einen schönen Aufenthalt
Babsi(51-55)Österreich
Traum urlaub
Sehr schönes hotel,gepflegt schöne Zimmer gutes Essen,super Anlage und sehr nettes personal,wir sind voll und ganz zufrieden
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gravity Hotel Hurghada
Sehr höflich und aufmerksam das Personal , Das essen ist gut und genügend ,Die Zimmer werden täglich gereinigt,Das Bett sieht immer toll aus
Diana(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder! Es gibt noch viel zu erleben.
Tolles Hotel in schöner Lage, ideal auch für Familien mit Animationsprogramm für jedermann, am Abend kann man den Tag bei den verschiedenen Shows ausklingen lassen, am Tag gibt es verschiedene Sportangebote oder Kinderbetreuungsangebote. Wir haben den Urlaub sehr genossen.
Simon (36-40)Deutschland
Familienfreundliches Reiseziel
Das Personal ist sehr zuvorkommend in allen Bereichen. Die Zimmer sind sauber und jeden Tag ordentlich. Das Essen wechselt zwischen den Beilagen und dem Hauptgericht, ist in vielem jedoch gleich. Es wird täglich anders angerichtet. Man kann zehn Tage wechselnd variieren. Der Aquapark ist durch die zehn rutschen sehr gut! Das Meer ist direkt am Hotel zum schwimmen sowie Schnorcheln. Das ist deutlich ein Plus! Es wird auf Sicherheit geachtet indem genügend Personal stationiert ist. Die Außenanlagen sind sauber und…