Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Der nächste Urlaub ist schon geplant
Das Hotel ist sehr schön. Sehr weitläufig mit großem Pool direkt an den Ausgängen der Hotelzimmer und Apartments. Einen Pool für die kleinen und ein weiterer neben der Bar und kleineren Shops zum stöbern. Zugang zum Meer hat man über eine kleine Lagune aus die von Sitz- und Liegemöglichkeiten umgeben ist. Gegebenfalls kann man auf beiden Seiten wunderschöne Abendspaziergänge machen. Auf der rechten Seite an den Shops vorbei bis zum Steg und auf der linken Seite bis zum Rand.
Ich war jetzt bereits das 15. Mal in diesem Hotel und komme wieder Man fühlt sich sofort wohl. Wie in einer Familie. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und erfüllen einem jeden Wunsch.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub 2023
Service einzigartig. familienzimmer sehr schön, beide Zimmer eigenen Balkon. Großes Bad, sehr sauber. Essen große Auswahl, nicht so meine Geschmacksrichtung, von 5 Sternen würde ich eine 3 geben. Strand vom Restaurant ca. 5 Minuten aber sehr schön. Viele Wasserrutschen, volles Programm für Kinder. Jeden Abend verschiedene Vorstellungen. Außerdem Dartduelle, Tanzkurse, Wassergymnastik. Rundum viel Inertainment. Hotel 5km vom Flughafen, ca 15 Minuten Autofahrt in die Stadt Hurghada
Sehr Saubere und gepflegte Anlage sowie neu Renovierte Zimmer. Abwechslungsreiches Essen und super freundliches Personal. Eva, die deutsche Gästebetreuung kümmerte sich wirklich um alle extra wünsche.
Insgesamt ein toller Urlaub, wir kommen wieder.
Tolle Bucht schön gemacht auch mit Ebbe und Flut ist sehr interessant. Meine Frau hat starke Angst vor Haien und da es bei Ebbe nicht sehr tief war es sogar für sie möglich das Meer zu nutzen.
Wir haben das schönste Zimmer des Hauses bekommen wunderschön und extrem großräumig mit einem wunderschönen Meerblick.
Tolles, internationales Hotel. Schöne Anlage. Super freundliches Personal. Sowohl für Familien als auch für Paare/Freunde geeignet. Kurze Anfahrt vom Flughafen Hurghada. Zum Entspannen & Wohlfühlen bestens geeignet!