Bewertungen (3 770)

Inge(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Immer wieder...gerne
Vollkommen zufrieden Super Lage Toller Service Sehr gepflegte Anlage Freundliche Mitarbeiter Leckeres Essen mit großer Auswahl
Milena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schöne Urlaub
Alles war ohne Fehler. Das Zimmer war fantastisch und jeden Tag sauber. Das Essen ist sehr lecker und mit großer Auswahl. Erstaunliche Unterhaltung für den ganzen Tag.
Lucas Alberto(26-30)Deutschland
First time in egypt
Wird von Tag zu Tag besser und super Wetter, das Animationsteam gibt sich viel Mühe und das ganze Personal ist wirklich lieb. Das Essen war auch sehr lecker. Man braucht sich keine Sorgen machen, alles gut verträglich ;) Gerne vorbeischauen!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
OK soweit
Unglücklicherweise wurde das Hotel gerade umgebaut von Hotel Samra Bay zu Gravity: viele Baustellen und Lärm. Hotelanlage soweit OK. Meeresbucht ist schön, Aquapark ist cool, Anordnung der Restaurants und Bars ist OK. Pools sind zu kalt, macht aber wahrscheinlich im Sommer auch Sinn bei 45-50Grad. Essensqualität gut, Essensvielfalt Katastrophe, es gab eigentlich jeden Abend das selbe.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ägypten - auf jeden Fall, Hotel - nein.
Die Anlage ist großartig. Allerdings ist schon etwas runtergekommen. Es zieht aus jeder Ecke, daher ist immer kalt im Eingangsbereich und Lobby.
Jasminka(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Top 😊
Sehr schön, alle sind sehr nett 👍 Das Essen ist sehr lecker, die Zimmer sind sauber und die Jungs, die die Animation gemacht haben, sind echte Profis, wirklich alles Gute
Anna-lena Lange(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schöner Urlaub mit guter Animation und super Hotel
Sehr gutes Hotel war wirklich einsehe schöner Urlaub dort ebenso auch sehr sehr gute Animation super freundlich und ich liebe cut tolles animations team
Kathrin(26-30)Deutschland
Super Urlaub!
Das Essen ist super und abwechslungsreich, die Animation ist sehr unterhaltsam und freundlich, die Zimmer werden täglich gereinigt und die Anlage gepflegt Die Snacks tagsüber haben klasse geschmeckt und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir hatten eine super Zeit hier.
Jörg(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine schöne Lagune und sehr weitläufig, was uns sehr gut gefiel. Das Zimmer oberhalb besticht mit einem guten Ausblick zum Meer. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, auch die Gästebetreung Nancy .
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Immer wieder
Ich bin schon öfters in diesem Hotel gewesen. Nach Corona nun das erste mal. Ich bin nach wie vor begeistert. Sie haben viele neue Sachen gebaut während der anstrengenden Zeit. Vorallem merkt man wie glücklich sie alle sind das wieder mehr Leute kommen. Ich kann dieses Hotel definitiv empfehlen.