Sehr sauber. nettes Personal,
Auf meine Fragen wurden schnell eingegangen.
Die Gästebetreuung ist sehr gut und kompetent
Komme gerne wieder
Danke für den tollen Aufenthalt
Das Hotel hat eine gute Lage ist auch zentral zu einigen Läden. Der Strand ist sehr schön und auf Sauberkeit wird viel wert gelegt.
Das Personal ist stets höflich und aufmerksam.
Eine sehr weitläufige und schön gepflegte Anlage, die durch das angenehme und zuvorkommende Personal keine Wünsche offen lässt und einen erholsamen Urlaub ermöglicht.
Sehr schönes Familienhotel, freundliche Mitarbeiter sind immer vr Ort und helfen gerne weiter! Es gibt einen mega Rutschenpark mit vielen verschiedenen Rutschen sehr vielfältig! Toller Strand mit verschiedenen Beschattungen, Riff zum Schmorcheln ist direkt vor Ort, kurzer Weg zum Wasser! Zugang ist meist flach besonders für Familien geeignet. Strandschuhe sind hilfreich!
Wir sind das erste mal in dieser Anlage. Die Lage ist sehr schön und nah zum Flughafen. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und alt. Die Animation gibt sich sehr viel Mühe und sind sehr freundlich und sehr kontaktfreudig. Die Zimmerreinigung bzw der Putzmann ist sehr gründlich und geht auf alle Wünsche ein um uns zufrieden zustellen. Es gibt viele Pools eins davon beheizt und nicht so kalt wie die anderen um rein zu gehen. Im großen und ganzen kann man es hier gut aushalten denn das Wetter ist genial.
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal u.Animation
Hotel Essen Animation Service Spa ist alles super. Hier wird dir jeder Wunsch erfüllt. Uns hat es hier sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr im Mai wieder.
Sehr schönes Hotel, direkt am roten Meer gelegen. Auffällig sind die Freundlichkeit und der sehr gute Service des Personals. Zu den Pluspunkten zählen auch die Lagune, die sehr gut für Kinder geeignet ist, sowie auch die unmittelbar anschließende Bucht, die zum Schwimmen und Schnorcheln einlädt. Der Aqua Park begeistert groß und klein. Die Zimmer sind gut aufgeteilt, freundlich eingerichtet und sauber.