Bewertungen (3 770)

Ina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schönes familiäres Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle sind nett freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einfach einen tollen Urlaub und kommen bestimmt bald wieder ☺️
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel und man kann es nur weiter empfehlen
Wir haben dort 14 Tage Urlaub gemacht Ein Super Hotel und nicht weit vom Flughafen entfernt . Auch zum Centrum nur wenige geh Mnuten . Man hört keinen Fluglärm
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Preis Leistungsverhälniss .
Das Pesonal sehr nett und mit guten Deutschsprachkennstnissen .. Käse und Wurst wurde frisch aufgeschnitten. Habe noch nie einen so leckeren Käse im Ausland bekommen .
Steve(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Voll Überzeugt vom Samra Bay -Vielen Dank-
Wir sind absolut überzeugt. Jedes Jahr fahren wir 2-3 Mal nach Ägypten und testen immer wieder andere Gegenden und entsprechend auch Hotels. Hier werden und wollen wir auf jeden Fall wieder hin. Zimmer 596 war der Hammer und Danke an den Zimmerservice der uns jeden Tag überrascht hat.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super Urlaub um diese Jahreszeit
Ich war Ende November Dezember da.war schon öfter in Ägypten. Aber das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Super Essen und alles rundherum passte.Alle sehr nett vom Personal. Man konnte Abends alleine mal die Anlage verlassen. Schöne Einkaufsmeile hinter dem Hotel.
Lavinia(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel mit tollem Personal.
Unglaublich freundliches Personal und Animationsteam. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Zimmer sehr sauber und schön.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Voll ins 'Schwarze getroffen.
Gutes Hotel in Hurghada. Preisleistung stimmt. Sehr nette Gästebetreung, lieben Dank an Zeinah und Omar, haben uns immer weitergeholfen. Am Ankunftstag eine Super Torte auf dem Zimmer, ich hatte Geburtstag. Nochmal lieben Dank.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Absolut SAMRA.. Empfehlenswert.. 😉
Mein fünftes Hotel in Ägypten.. und genauso wie alle anderen.. TOP..👍👌 Keine Ahnung wie die schlechten Bewertungen in den letzten Monaten zustande gekommen sind. Möchte mich aber auch nicht aus dem Fenster lehnen. Weiß nicht, was andere Leute hier für Erfahrungen gemacht bzw. vielleicht auch einfach andere Ansprüche haben als ich. Ich kann nur sagen, andere Länder, andere Sitten. Mir gefällt es. Und nein, mich hat keiner gezwungen, dieses zu schreiben. Jederzeit gerne wieder.. wenn ihr mich lasst.. 😆
Yvonne(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Toll! sehr zu empfehlen verbessert sich jedes Mal
Wir sind jetzt schon zum 3. Mal in diesem Hotel und jedes Mal sind positive Veränderungen zu sehen. Wir freuen uns jedes Mal auf neue, da alle Angestellten immer sehr um die Gäste bemüht sind und mit Lächeln und guter Laune geht es hier jeden Tag ab.
Cerrin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Rund herum eine wunderschöne Zeit
Es handelt sich um ein Familienhotel. Sehr ruhig gelegen. Ich habe mich sofort wohl und gut angenommen gefühlt. Und wurde herzlich empfangen