Bewertungen (3 770)

Kristian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Positive Erfahrungen in Samra Bay
Moderne und gut ausgestattete Anlage, mit freundlichen Bedienern und exzellenter Betreuung. Das Hotel bietet alles was das Touristen-Herz begehrt.
Lisa-Marie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Nette Leute und leckere Cocktails. Das Essen schmeckt auch gut. Das Personal ist unglaublich freundlich und gerade die Animateure sind dort nicht wegzudenken. Sehr zufrieden gewesen würden immer wieder hin fahren
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
WIR KOMMEN WIEDER
Das Hotel ist sehr schön gelegen es ist eine ruhige Gegend und zur Fuß sind einige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Der Pool sowie der Strand in einem super Zustand. Das servicepersonal ist sehr zuvorkommend. Ebenfalls das Animationsteam tolle Aktivitäten sind geboten.
Ina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wir lieben dieses Hotel und werden wiederkommen ☺️
Wie gesagt arbeiten dort wirklich freundliche und hilfsbereite Menschen und wir schätzen dieses Hotel sehr. Wir werden auch mit Sicherheit wiederkommen allerdings nicht bei diesem Animationsteam den dies ist ein wichtiger Punkt für unsere Ferien und so wie dieses Team arbeitet ist es einfach nur enttäuschend 😢
Annika(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel ist sehr schön sauber und modern. Die Poolanlagen sind sehr sauber und vor allem der Strand wunderschön. Super freundliche Begrüßung und sehr freundliches Personal! leckeres Frühstück und auf Wunsch (Gestränke/Pasta) wurde alles super und schnell gemacht. Man merkt, dass sich die Leute da sehr viel Mühe geben und die Gäste zufrieden stellen wollen. Das Animationsteam ist sehr sehr nett, gar keine Frage. Aber meist ein wenig aufdringlich und akzeptieren oft kein nein. Am besten nicht zu dem Einlaufsständen…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hotel entspricht sehr nah der Beschreibung
Im ersten Moment wirkt das Hotel sehr merkwürdig und klein. Ist man erstmal in der Lobby wird es schon besser. Sobald man aus der Lobby austritt, ist es ein sehr gelungenes und schönes Hotel.
Volker (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine weiter Empfehlung wegen ungenügender leistun
Das Hotel ist so nicht schlecht,nur das Essen ist immer kalt ,Getränk dafür warm und der Zimmer Service ungenügend das Zimmer wurde zu spät gereinigt
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Hotel kann ich nur weiter empfehlen
Hotel ist super. Essen gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animation ist gut animieren einen sehr gut. Und machen gute Shows abends
Eveline (19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Immer wieder schön im Samra Bay!
Ein super schönes Hotel, fühlen uns immer Willkommen. Schöne Pool und Strandanlage. Gutes Preisleistungsverhältnis!
Angelika und Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wieder sehr angenehmer Urlaub
Sehr angenehmes Hotel . Wir waren zum entspannen dort und das hat wunderbar geklappt . Kurze Wege , Zimmer immer topgeflegt