Bewertungen (3 776)

Leni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
SONNE, STRAND UND MEER
Perfekt für eine Woche Sonne und Strand! Tolles, super nettes Personal und viel Auswahl beim Essen zu jeder Tageszeit!
S(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
schönes Hotel. Sehr erholsam und schoen
Der Strand ist sehr schoen. Die Lagune ist perfekt für Kinder. Das Wasser ist nicht tief. Animationsteam war super und unterhaltsam. War alles gut.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Übertriebene Bewertungen
Leider haben sich meine Erwartungen an diesen Urlaub nicht erfüllt. Die positiven Kommentare und Bewertungen über dieses Hotel lassen sich für mich in keinster Weise nachvollziehen.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel weiter zu empfehlen. Gute Erholung
Sehr nah am Flughafen, Zimmer täglich sauber gemacht, alle sehr freundlich. Direkt am Strand eine Lagune. Jeden Tag vom Personal über Befinden nachgefragt
Samira (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes Hotel mit super Angestellten!
Ein schönes nicht all zu großes Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt und sich jeder um einen kümmert! Es liegt direkt am Strand. Die Anlage ist schön gestaltet und sehr sauber.
Ewa Joanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht wirklich empfehlenswert
Tolle Lage, nah am Flughafen und direkt an der Promenade, was zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten bedeutet. Das Personal war bis auf eine oder zwei Personen sehr freundlich. Für ägyptische Verhältnisse auch sauber. So viel zu guten Sachen. Das Essen im Hauptrestaurant war gefühlt jeden Tag gleich, sehr oft kalt. Wenig Abwechslung wäre ein Kompliment. Das neue Animationsteam (seit einigen Wochen) ist extrem unmotiviert und bietet den Gästen/Kindern wenig an.
chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir sind zurück
Da wir im April 2019 schon im Samra Bay waren, hatten wir uns für einen kurz Urlaub im Februar entschieden! Nach einem Jahr hat sich viel geändert , zum positiven ! Neues Managment mit viel guten Veränderungen! Wenn das Hotel weiterhin so alles verbessert , wird es eines der besten vier Sterne Hotels in Hurghada ! keep It up!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nicht wieder
Die Musik am Strand wurde von einem sehr jungen Animationsteam extrem laut eingestellt. Die Musik bestand aus Hip-Hopp und RAP deutscher Musik mit extrem schlimmen Texten: "ich haslte dir ein Messer an den Hals und schlitze dir die Arterie auf..."Die Animateure haben natürlich kein Wort verstanden, fanden aber den Groove so toll. Wurde von um 10.00 Uhr bis ca. 17.00 (auch mittags laut gespielt, auch ohne dass die Animateure dabei waren. Nach ständigen Beschwerden seitens vieler Gäste (die sich schon weit entfernt…
Shaouki(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Eigentlich eine schöne Anlage.. ABER:
Eigentlich eine schöne Anlage... aber: Die Qualität und Quantität des Essens ist keine vier Sterne wert. Das Personal war nur gegenüber der Jungen Mädels aufmerksam. Ein Kellner hatte immer nur geküsst. Nicht einmal die oberen Herren sahen es nötig ein freundliches Auftreten. In mein Zimmer 507 kam jeden Abend ein unerträglicher Essengeruch aus den im EG und 1. OG verkauften/vermieten Zimmern, sobald man die Lüftung im Bad eingeschaltet hatte. Das Zimmer war zu dunkel. Die Leuchten haben kaum etwas ausgeleuchtet.…
Jenny(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Toller Urlaub im Samra Bay Hotel, Hurghada
Hotel mit wunderschönem Strand und Wasser. Tolle Unterhaltung!!! Stadt Lage Pools, Spa, Shops, verschiedene Restaurants, beach bar und vieles mehr