Bewertungen (3 770)

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super "Winterurlaub"
Wir lieben das Hotel meine Freundin und ich wollten über den Winter zwei Wochen entfliehen und dieses Hotel war wirklich gut. Die Zimmer sind toll und groß die Anlage ist grün sauber und gepflegt es gibt sogar ein beheizten Pool. Zu essen hatten wir auch immer genug.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auf jeden Fall nochmal!
Die Mitarbeiter sind super. Sehr zuvorkommend und freundlich. Uns gefällt alles super gut! Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen. Super happy!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Befragung
Die Unterkunft war sehr schön und alles gut erreichbar Am Abend wurde immer was anders angeboten Von Kinderdisco bis Vorführungen
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal durchweg sehr freundlich. Von dem hier oft kritisierten Baulärm konnten wir nichts wahrnehmen. Das Essen war gut, aber in der Tat nicht besonders abwechslungsreich. Uns hat es aber getaugt. Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen
Das Hotel liegt an einer schönen künstlichen Bucht, wobei der Sand eher Bausand ähnelt und nicht ganz fein ist. Nettes Personal, welches sehr umsorgt um die Gäste ist. Die Zimmer sind groß angelegt und verfügen fast ausschließlich über einen seitlichen Meerblick.
Dunja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Samra Bay
Überschaubare Anlage mit drei Pools und einer Lagune/Sandstrand. Ein Hauptrestaurant und zwei a la cart einmal arabisch und einmal italienisch.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach super!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal und eigenem Strand, mehreren Bars und Restaurants. Toller Service
Iris und Marina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Jederzeit wieder. Alles Perfekt 👍🙂👍
Eine ganz tolle Anlage. Es hat uns in allen Bereichen überzeugt. Der Service, das Essen, der Strand und vor allem das ganz ganz tolle Personal in allen Bereichen der Anlage. Jeder einzelne ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns auch sehr sicher gefühlt, da dort Tag und Nacht Sicherheitsleute in der Anlage waren. Es war alles sehr sauber und gemütlich
Erwin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholsamer Urlaub an einer schönen Lagune
Nettes Hotel. Nicht weit weg vom Zentrum Hurghadas und vom Flughafen. Tolle Mitarbeiter. Sehr schöne Lagune und wenn man doch ins "offene" Meer will ist es keine 50 Meter weg. Alles in allem war es ein schöner Urlaub.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr schönes und sauberes Hotel zum relaxen
Sehr sauber.. Nettes Personal... Service im Speisesaal sehr schlecht.. Aber der Speisesaal ist sehr sauber.. Essen sehr lecker.. Für Strandliebhaber, die das offene Meer lieben eher nicht geeignet,da es eine Lagune hat und das Meer einen schwierigen Einstieg hat.. Lagune aber wunderschön.. Service an der Strandbar super.. Zimmer schön..