Alles war ohne Fehler. Das Zimmer war fantastisch und jeden Tag sauber. Das Essen ist sehr lecker und mit großer Auswahl. Erstaunliche Unterhaltung für den ganzen Tag.
Wird von Tag zu Tag besser und super Wetter, das Animationsteam gibt sich viel Mühe und das ganze Personal ist wirklich lieb. Das Essen war auch sehr lecker. Man braucht sich keine Sorgen machen, alles gut verträglich ;)
Gerne vorbeischauen!
Unglücklicherweise wurde das Hotel gerade umgebaut von Hotel Samra Bay zu Gravity: viele Baustellen und Lärm. Hotelanlage soweit OK. Meeresbucht ist schön, Aquapark ist cool, Anordnung der Restaurants und Bars ist OK. Pools sind zu kalt, macht aber wahrscheinlich im Sommer auch Sinn bei 45-50Grad. Essensqualität gut, Essensvielfalt Katastrophe, es gab eigentlich jeden Abend das selbe.
Sehr schön, alle sind sehr nett 👍
Das Essen ist sehr lecker, die Zimmer sind sauber und die Jungs, die die Animation gemacht haben, sind echte Profis, wirklich alles Gute
Schöner Urlaub mit guter Animation und super Hotel
Sehr gutes Hotel war wirklich einsehe schöner Urlaub dort ebenso auch sehr sehr gute Animation super freundlich und ich liebe cut tolles animations team
Das Essen ist super und abwechslungsreich, die Animation ist sehr unterhaltsam und freundlich, die Zimmer werden täglich gereinigt und die Anlage gepflegt Die Snacks tagsüber haben klasse geschmeckt und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir hatten eine super Zeit hier.
Das Hotel hat eine schöne Lagune und sehr weitläufig, was uns sehr gut gefiel. Das Zimmer oberhalb besticht mit einem guten Ausblick zum Meer. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, auch die Gästebetreung Nancy .
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Immer wieder
Ich bin schon öfters in diesem Hotel gewesen. Nach Corona nun das erste mal. Ich bin nach wie vor begeistert. Sie haben viele neue Sachen gebaut während der anstrengenden Zeit. Vorallem merkt man wie glücklich sie alle sind das wieder mehr Leute kommen. Ich kann dieses Hotel definitiv empfehlen.