Bewertungen (4 019)

Viktor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ich bin mehrfach hier gewesen. Gerne wieder!
Ich bin schon mindestens fünf Mal in diesem Hotel gewesen. Ich mag den Strand dort. Er hat ruhige Abschnitte und auch Unterhaltung durch die Animation, wenn man das mag. Das Zimmer war stets sauber. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war absolut angemessen. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Ljuba(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr empfehlenswert
Bestes Hotel in Hurghda. Wir fühlen uns immer wieder wohl da. Ist unser zweites zu Hause geworden. Nettes Personal. Alle sind stets bemüht.
Lena Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel mit super Personal
Schönes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal! Gutes Essen & cooles Animationsprogramm! Haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Reinfall
Um es vorab kurz zu machen, es gab folgende positiven Dinge: "renoviertes Zimmer" bekommen, Personal Strand + Pool/Strand Bar sehr gut, Strandlage Prima, vernünftige Cola etc. aus der Flasche
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
ein bischen sonne tanken
Das hotel der service die sauberkeit umgebung und strand sind super alles andere ist besprochen und in arbeit sind im ganzen zufrieden
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zwiegespalten
Es fällt mir schwer eine schlechte Bewertung abzugeben da Vieles recht positiv war und mit wenigen kleinen Optimierungen, das Hotel eine sehr gute Bewertung verdient hätte. Da ich hier aber nur meine 14 Tage Aufenthalt bewerten kann, muss ich eine mittelmäßige bis schlechte Bewertung abgeben.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schrecklich und nie wieder in dieses Hotel
Sehr renovierungsbedürftig... Baustelle, Dreck und Lärm bis in die Nacht; der Pool ist jeden Morgen grün; zu viele Einheimische, störende Gäste...
Holger (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Samra Bay, immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen und engagierten Personal, auch ohne Trinkgeld Super Essen toller Strand und vieles mehr
Margareta(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein unorganisiertes und schmutziges Hotel.
Das Hotel ist alt, schmutzig und es gibt kein Service oder Hilfe. Alle wollen nur Geld haben aber keiner will richtig arbeiten. Unsere Executive Suite die wir gebucht hatten war sehr dreckig. Sehr schmutzig. Überall waren lange schwarze Haare. Das Zimmer hatte keine Reinigung. Es wurde uns genau so benutzt von Vorgänger verkauft. Die Bettwäsche war benutzt und dreckig mit Flecken und Haaren. Es war so widerlich, auf die bitte die Bettwäsche zu wechseln wurde so getan. Man hat einfach die Kissen in den Zimmern…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir würden es nicht mehr buchen
Äußerlich gepflegte Anlage direkt am roten Meer. Für die Zimmerzahl weitläufig und großzügig angelegt. Sehr guter Service und Gästebetreuung. Teilweise renovierte Zimmer und Junior Suiten, Executive Suiten noch auf dem alten Stand. Ein beheizter Pool, insgesamt drei Pools und ein Kinderbecken. Schlechte Küche und teiweise unhygienisch ( Speisesaal ). Ansonsten Sauberkeit gut, die öffentlichen Toiletten werden regelmäßig gereinigt. Zur Zeit wird das Hotel renoviert, Etagenweise, so das nur ein anstatt 2 Aufzüge zur…