Bewertungen (3 776)

Malte(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Samra
Das ist mein fünfter Mal in Ägypten.Hier ist schön!Ich mag Ägypten!Personal ist freundlich,Animation arbeitet sehr gut!Das Zimmer ist groß und bequem!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Unvergessliche Tage
Man hat einen guten Überblick über die Hotelanlage und zum abschalten und Relaxen super :D Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt und Hotelshops für Souvenirs
Anni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super tolles hotel!
Ein super schönes hotel! Ganz liebe Kellner, Roomboys, tolle Rezeption, tolles Animationsteam. Top Essen, Getränke der Wahnsinn! Das hotel wird in naher Zukunft wieder gebucht! So ein tolles hotel hatte ich vorher noch nicht! Zu 100% weiter zuempfehlen 😍
Marina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für einen ruhigen Urlaub ok
Sehr ruhiges Hotel am Rande von Hurghada, das sich noch im Aufbau befindet. Die Bauarbeiten haben uns aber nicht gestört. Gemischtes Publikum, Russen, Araber und Deutsche.
Lorin (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super !!
Sehr schöne Hotelanlage , Ein sehr sehr gutes Animationteam (Fox , Lea , Basem , Samanta ,Ahmet , Judy & Marina Tolles Wetter !!
Edeltraud (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Perfekt holiday
Animation ist sehr gut, sportlich und lustig! Lage ist perfekt. Herrliches Ambiente, prima Stimmung, super Angebote von ingich komme definitiv wieder und empfehle weiter! hier fuer Schnorcheln und Horserid
Michael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt gut erreichbar zum Flughafen trotzdem hört man nur fast keinen Fluglärm. Die Mutarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommen. Alle Anliegen wurden bestmöglich erfüllt.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Geiler Urlaub im geilen Hotel
Sehr geile HOTEL , uns hat einfach alles gefallen. Freundliche Personal, alles sauber , Animation, Spiele und und und . Besser ein mal erleben, als mehrere Komentare zu lesen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Nein . Zum urlab mit baden und all in. Ja zum Sonn
Das Hotel entpuppt sich als Baustelle. Eigentlich waren es Eigentumswohnungen die die Besitzer nicht mehr zahlen konnten. Somit wurde es vor 2 jahren zum Hotel umgearbeitet. Und sie sind noch bei.Zum Sonne tanken ok. Essen schlechte Auswahl. Es wird,wenn nur ein Gericht gewechselt. Baustellen am Strand. Die Belegschaf in der Hotellanlage ist bei 80% Auslastung überfordert. Nur ein Kaffeautomat im Restaurant. Am Morgen echt übel. Die "Fütze"die man da am Strand sieht ist echt schlecht.
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Pärchenurlaub mit weiterempfehlung
Sehr schöner Pärchenurlaub! Familiäres nettes gemütliches hotel mit schönem Pool und Strand. Wir können es nur weiterempfehlen!