Bewertungen (3 776)

Lisa pink(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir waren froh, dieses Hotel zu buchn, aber als w
Wir waren froh, dieses Hotel zu buchen, aber als wir kommen, sehen wir, dass die Lage gut ist, aber für das Essen ist es jeden Tag das gleiche und schlecht und das Getränk und die Gläser sind sehr schmutzig und das Zimmer hat gelacht
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert
Super Hotel, auf jeden Fall zum weiter Empfehlen. Perfekt für Familien aber auch für Jung und Alt. Wir haben uns schön erholt und werden bestimmt noch einmal hinfliegen.
Reiner naumann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nie wieder
Das Hotel wurde umgebaut von 6 Uhr morgens bis 22uhr abends Reise Leitung war in der ersten Woche nicht da und das Nachbarhotel am Strand wurde auch umgebaut
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zweites Mal in diesem Hotel
Tolles Hotel mit schönem Strand und gepflegter Anlage. Die Zimmer sind sauber und in der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.
Lioba(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir waren schon zweimal dort und immer wieder gern
Das Hotel ist in einem guten Zustand, das Personal ist nett und freundlich, empfehlenswert:) An der Rezeption spricht Ninel deutsch, das Animationsteam ist spitze, die Barkeeper am Strand sind immer sehr nett und flott, alles gut:)
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir empfehlen es gerne weiter.
Das Hotel hat uns auf Anhieb gefallen. Es ist nicht zu groß und hat eine gepflegte Anlage. Der Strand ist sauber hat uns ebenfalls sehr gefallen. In der Lagune kann man gut schwimmen ohne lange zu laufen um ins tiefe Wasser zu gelangen.
Mohammed(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel.
Das hotel ist sehr gut man hat sich einfach nur wohl gefühlt man wurde herzlich empfangen am besten hat mir das animatinon team gefallen ohne sie wäre der urlaub nur halb so schön gewesen wir kommen aufjeden fall nächstes jahr wieder
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Geheimtipp für absolute Erholung
Wir waren das Zweite Mal da und werden bestimmt wiederkommen. Mehr Ruhe und Entspannung geht nicht, die Hotelanlage ist gemütlich klein und übersichtlich, der Strand mit der eigenen Lagune umso größer. Das Personal ist wohl eines der nettesten, was ich in 10 Aufenthalten in Ägypten kennengelernt habe. Mahmoud von der Rezeption liest einem die Wünsche von den Lippen ab, egal um was es geht. Jeder Barbesuch bei Maget, Abou und co macht einfach nur Spaß, egal ob tagsüber am Strand oder Abends in der Carina Bar…
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zweiter Urlaub im Samra
Mein zweiter Urlaub in diesem Jahr im Samra Bay. Bin schon öfters in Ägypten gewesen und wir deutschen sollten mal die Kirche im Dorf lassen das Hotel hat einen guten Ausgangspunkt um Dinge in Hurghada zu besuchen oder etwas zu unternehmen. Das Essen ist ok man findet immer irgendwas. Beim Dinner wechselt jeden Abend das Motto ... mein Favorit orientalisch. Das Zimmer war sehr schön und der roomboy huseyn hat alles immer schön sauber gemacht und tolle Deko auf das Bett gezaubert. Hatten nie Probleme mit…
Samir(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel! Nur zu Empfehlen!
Top Hotel! Essen super und super Service! Animationen und Entertainment Top! Kann ich nur weiter empfehlen! Für den Preis ist das top!