Bewertungen (3 772)

Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Einfach perfekt
Ein wunderschönes Hotel mit schönem Strand und vor allem tollem Personal! Die Barkeeper, die Kellner, aber auch das Animationsteam sind unübertrefflich freundlich und hilfsbereit und uns extrem ans Herz gewachsen. Wir können es kaum erwarten, wieder zurückzukommen und fiebern jetzt schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel hin. Mit Abstand das beste Hotel in dem wir in Hurghada je waren!
Zeina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr sehr schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel! Ganz besonders hat mir die Show die jeden Abend von Kamila, Sasa, Rosy, Fato, Shako,Ibo und Daniel geführt wurde gefallen! Ich hoffe dass wir das Hotel nächstes Jahr wieder besuchen.
Samira (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Der beste Urlaub aller Zeiten
Ich war für 2 Wochen im Samra Bay und war wunschlos glücklich. Mir hat es an nichts gefehlt. Das Animationsteam war perfekt großen Dank an Sasa, Kamila, Buddy und Helikopter für diese fantastische Zeit.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
So wie man es sich wünscht!
Sehr schönes Hotel, sehr familiäre Atmosphäre. Die Kellner sind super aufmerksam und das Animationsteam von Mister Sasa verbreitet immer gute Laune.
Melanie und Familie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Preis/Leistung mehr als erfüllt
Ein nettes Hotel, mit einer tollen Gartenanlage. Nicht zu groß, direkt am Strand und mit einer tollen Lagune, wo wir in unsere Kinder in Ruhe spielen lassen konnten , ohne Bedenken zwecks offenem Meer oder so. Nina die freundliche und sehr erfahrene junge Dame, hat uns sehr gut beraten und muss man unbedingt bei behalten.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
DANKE an das gesamte Team!
Das erste Mal im Samra Bay Hotel. Ruhiges Hotel , guter Service , kurzer Transfer. (ca. 15 Minuten)G DANKE an das gesamte Team !!!!! Wir waren schon 7 mal in Ägpten, 5 mal in Hurghada , davon 3 mal im gleichen Hotel , 5 Sterne, 2 mal 4 Sterne und 1 mal in Marsa Alarm und Makadi Bay. Wir suchten ein Strandthotel mit Bewegungsfreiheit.
Jule (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Perfekter Urlaub, perfektes Hotel
Meiner Meinung nach das beste Hotel in Hurghada. Es fällt einem an nichts. Sauberkeit, essen, Service, Lage alles mehr als perfekt. Werde auf jeden Fall wieder in das Samra Bay gehen.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes Hotel mit Strand! Empfehlenswert
Das Hotel war super. Haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden aufjedenfall wieder kommen. Das Preis-Leistung- Verhältnis war aufjedenfall gut. Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Alles war schön sauber! Das Hotel war zur Hälfte ein Hotel und die andere Seite waren Apartments.
Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Optimierungsfähig, aber besuchenswert.
Angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Anlage stellenweise noch im Ausbau, doch mit großem Potential. Gerne wieder.
David(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Hier möchte ich kurz auf einige Kommentare meiner Vorredner eingehen. Mein Feedback klingt vielleicht ein wenig als wäre es gekauft, dem ist aber nun mal nicht so. Man kann alles schlecht reden, allerdings sollten Diejenigen auch der Realität ins Auge sehen auch alles dazu schreiben , dann erscheint nämlich ein anderes Bild von der Anlage. Das Hotel wird aktuell umgebaut, wovon allerdings kaum etwas zu merken ist. Es wird mit Hochtouren am 5. Stern gearbeitet und man merkt das alles versucht wird den Standard…