Bewertungen (3 770)

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hatten einen erholsamen Urlaub
Wer sich einen ruhigen, erholsamen Strandurlaub wünscht, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Das Zimmer war groß genug und geräumig mit einem großen Balkon. Die Hotelanlage und der Strand sind sehr schön und gepflegt. Das Essen war ebenfalls lecker, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Fast alle Mitarbeiter sprechen sehr gutes, fließendes Deutsch.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein sehr schöner Urlaub,sehr weiterzuempfehlen
Es ist super schön,zum Wohlfühlen.und sehr sauber,Die Zimmer sind groß,nichts ist beengt.Der Service ist erstklassig.Die wunderschöne dazugehörige Lagune läd zum Träumen ein.Auch dort wurde super für uns gesorgt.Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern bedanken,Bei Hacan und allen Kellnern,sie waren sehr freundlich,und auf unser Wohl bdacht.Bei Hussein,Er hat unser Zimmer immer so nett hergerichtet,bei dem Küchenpersonal für die Köstlichen Speisen,und bei allen im Hintergrund,die uns den Aufenthalt so schön und…
Renate(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine Woche Erholung
Das Personal (vor allem im Restaurant) gibt sich unheimlich viel Mühe, genauso wie das Animationsteam! Es war ein sehr schöner Urlaub bei dem das Preis-Leistungs-Verhältnis definitiv gestimmt hat. Negativ aufgefallen ist uns jedoch, dass am Strand gelegentlich Plastikmüll rumliegt.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Im Vergleich zum Vorjahr deutliche Verbesserung
Zentrale Lage, kleiner schöner Strand, Einkaufsmeile zu Fuß erreichbar, saubere Zimmer, Personal nicht aufdringlich, Essensangebot ausreichend und schmackhaft, Pool sauber
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Naja, man findet etwas zu essen aber Urlaub anders
Das Hotel macht an sich einen guten Eindruck und Mann kann sich auch wohl fühlen solange man nicht auf Kleinigkeiten achtet. Das essen könnte besser sein und der Tümpel den sie stand nennen könnte sauberer sein und nicht voller Sonnenmilch. Am Pool lässt es sich aushalten und dank umfangreicher Ausflüge zum schnorcheln und nach Luxor war es dochwirklich auch zweitrangiger, also das genaue hingeschaue.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super toll immer wieder
Tolles Hotel das wir bereits zum zweiten mal besucht haben und ganz sicher wieder werden. Ein rund um toller Familien Urlaub. Umgebung, Lage alles sehr zufrieden, Strand , Poolanlage immer wieder samra bay, ein großes Lob auch an das Animations Team
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht so toll
Das Hotel war eine einzige Baustelle. Auch der strand war nur eine Baustelle. Für Kinder eine Katastrophe , da auch der Spielplatz sich im Bauschutt befand, und nur ein Provisorium war. Hier könnte man kein Kind Spielen lasse, das war nur eine wackelige Krankheit, kein Spielgeräte. Die kinderNimation würde gar nicht durchgeführ5. Das Essen war schlecht.
Konitzer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Voll zu empfehlen für Familien
Das Hotel ist nur 10 min vom Flughafen entfernt, was sehr angenehm ist nach einem langen Flug. Die Rezeption ist stilvoll eingerichtet und das Personal an der Rezeption hilfsbereit und freundlich und sie sprachen deutsch 😊
Pia Tilli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Eine gelungene Woche, vielen Dank dafür
Mein Sohn und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Alles Angestellten des Hotels waren super freundlich und hilfsbereit. Sicher kann man, wenn man möchte, einige Dinge finden, die vielleicht störend gewesen wären, aber die Freundlichkeit hat alles wieder wett gemacht. Wir werden sicher nächstes Jahr wiederkommen. ......dass in der Hotelanlage gearbeitet wurde Sand wurde neu aufgeschüttet, im Hinteren Teil wurde ein Dach gedeckt......, hat vielleicht den einen wie den anderen gestört, man darf aber nicht vergessen, wir…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Spitzenhotel für den schmalen Geldbeutel
Super Hotel! Alle sind sehr freundlich, es fehlt an nichts. Es gibt genug Platz für jeden. Der Strand ist riesig, am Pool bekommt man immer eine Liege und am Buffet wird jeder satt. Gerne jederzeit wieder.