Ist ein sehr kleines familäres Hotel. Wir waren zum entspannen dort und es ist sehr ruhig für Ruhe Suchende optimal. Mir persönlich haben die Wellen des Meeres gefehlt. Es gibt keinen direkten Einstieg ins Meer nur eine Lagune. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen, da man nicht nur als Gast sondern Teil einer Familie ist.
Leider ist dieses Hotel nicht weiterempfehlenswert. Badestellen und Zimmer waren unsauber und die Freizeitangebote wenig ansprechend gestaltet. Obwohl die Mitarbeiter im Großem und Ganzen freundlich waren, gab es auffällig viele Anfragen nach Trinkgeld.
Ich war wunschlos glücklich während meines Aufenth
Es ist eine nicht zu große Anlage auf der es, für mich, wunderschön war!!!
Das Personal war super,super freundlich, auch das Zimmer war für mich perfekt!!!
Man musste nicht um sieben Uhr schon seine liege belegen, auch später gab es genügend Platz am Meer um seine Seele baumeln zu lassen!!!!
Für mich gibt es nichts schlechtes zu berichten, und auszusetzen haben nur diejeigen was, denen man es sowieso nicht Recht machen kann😀
Das Hotel befindet sich ganz am Ende der touristischen Promenade und ist somit sehr ruhig gelegen. Trotz der Nähe zum Flughafen (10 min) gibt es keinerlei Fluglärm! Wer pausenlos Party möchte, ist hier falsch - alles ist sehr gediegen. Wer hingegen Entspannung sucht und sich nicht an der ein oder anderen Schramme im Hotelmobiliar stört, wird sich hier sehr wohlfühlen. Alle Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend (wenn das Trinkgeld stimmt, aber das ist nunmal üblich).