Bewertungen (3 776)

Olga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sommer 2018
Bettwäsche in 10 Tagen nicht ein mal gewechselt. Der Rasen am Pool wurde zu um 10:00 Uhr gemäht, da wo die meinste Gäste am Pool sind, das gleiche war am Strand, wurde mit Maschinen geräubert.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ok, wer keine hohen Erwartungen hat
Wer keine hohen Ansprüche an seinen Urlaub stellt, ist hier sicherlich gut aufgehoben. Das Hotel ist Durchschnitt und nichts besonderes. Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis war in unserem Fall leider nicht gegeben und wir würden das Hotel nur bedingt weiterempfehlen. Aussenbereich schön und auch gut gepflegt. Zimmer und Gastro leider nicht gut.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden es nicht weiter empfehlen.....
Das Wetter war das beste an unseren Urlaub...das Hotel ist in die Jahre gekommen! Leider die ganzen 12 Tage eine Baustelle am Strand und im Hotel. Das Zimmer war einfach,das Bad einfach ecklig es hat immer nach Gülle gerochen...blos weil ein Hotel alt ist muss es nicht schmutzig sein.In der Lobby wurden die Tische selten sauber gemacht...wir spassen immer an dem gleichen Tisch...drei Tage der gleiche Schmutz!Personal freundlich. An der Hygiene in allen Bereichen sollte gearbeitet werden...Personal teilweise…
Yulia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ich empfehle dieses Hotel weiter.
Der Erste Eindruck des Hotels war gut, als wir früh morgens ankamen gab es noch was zu Essen. Ich fand die große Aufteilung des Hotels gut! Den direkten Strand einfach toll.
Ewelina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr gut!
Sehr gut! Hotel und animation team war geil! Essen auch war sehr gut! Leute auch! Wir empfhelen Ihen sehr! Super! Danke!
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
nie wieder
ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen. Das Essen war schlecht und Zimmer unsauber. Öffters Stromausfall . Animation war sehr gut
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub in Hurghada mit viel Spass
Immer sehr freundliches Personal,besonderst der Achmet ,Maged ,George, von der Lobbybar ,Hakim der Restaurantleiter, und auch der Hotelmanager Mohamet Farag , an der Rezeption die Nina ,immer bemüht es einem recht zumachen , egal um was es ging !! Auch waren die genannten für jeden Spass zuhaben , welche wir als Gast auch noch auf ihre Kosten gemacht haben. Lage am Strand war sehr schön , besonderst die Lagune welche dem Meer vorgelagert war , Zimmer immer sehr gut aufgeräumt und sauber !! Wer wollte konnte an…
Liane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub im Samra Bay
Ein super schönes Hotel zum erholen und genießen. Wir sind völlig begeistert von diesem Hotel. Besonders der nette und zuvorkommende Service, sowie das Essen und die traumhafte Lagune sind hervor zu heben. Unser besonderer Dank geht an Tarek, Hasan, Zaza, Mister DJ und natürlich die bezaubernde Kamilla. Unsere Tochter schwärmt ständig von Ihr und Ihrer liebevoll gestalteten Mini Disco. Für und alle 3 steht fest; ab jetzt nur noch Samra Bay. Lieben Dank und viele Grüße an alle.
Jasmina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Günstige Flucht aus dem Arbeitsalltag
Sehr freundliches Personal - Sauberes Hotel - Saubere Zimmer - Schöner Strandplatz - Sauberer Pool - // LEIDER: Essen leider nicht so gut (Bis auf die Omletts und Pancakes am Morgen, und das Fleisch von draußen) - Alkoholische Getränke kann man leider nicht mal nach dem 3 Glas ertragen - Animation ist nichts besonderes und sehr kurz ----- Im Ganzen war es ein schöner, erholsamer Urlaub, PERFEKT zum Abschalten !!
Sylwia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hotel wo jeder Gast auch als Freund behandelt wird
Ich war sehr positiv von dem hotel überrascht, auf den Bildern sieht es nicht so gut aus wie im Realität Hotel zum wohlfühlen