Bewertungen (3 772)

Samantha (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Urlaub
Gutes Essen, schöne Außenanlage, nettes Personal. Nur Badezimmer sah etwas mitgenommen aus, aber sauber. Wir waren trotzdem zufrieden
Tobias (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super erholt, wir kommen Aufjedenfall nochmal hin.
Tolle Anlage sauber und super gepflegt. Nettes Personal und alle immer hilfsbereit, freundlich, höflich und zu vor kommend. Da hat man sich einfach wohl gefühlt und herzlich willkommen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
für eine Woche Urlaub ganz ok
Ruhiges Hotel mit vielen einheimischen Gästen am Ende der Einkaufsstraße...für Kurzurlaub ok, für länger sollte man sich ein anderes Hotel aussuchen
Gerhard-Otto(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Service, sehr schöne Zimmer.
Tolles und ruhiges Hotel mit sehr schönen Strand. Guter Service, sehr sauber. Hervorragende und freundliche Beratung an der Rezeption !!! Gäste International.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Für Mich das erste und letzte mal in diesem Hotel
Es soll ein neues Hotel sein ! Wobei man es beim Mobliar nicht merkt ! Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals ! Es Scheint ein Durchgangshotel für Chinesen zu sein was alles und jeden fotografiert und viel Unruhe und vor allem Nachts viel Lärm beim Ein oder Auszug verursacht !
Verena(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gern.
Wir waren jetzt zum 2ten Mal dort. (erste Mal im Sep. 17 und nun im März 18) Wurden Herzlich willkommen geheißen. Zimmer schön groß und Speisen können drinnen oder draußen eingenommen werden. Personal sehr freundlich. Was ich schade finde, dass das meines Erachtens sehr gute Personal nicht mehr da war. Wie Isak (machte die besten Cocktails) und Katharina (kannte sich in Hurghada super aus)
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub zum Relaxen! Top!
Schöne, ruhige Anlage in der man sich gut erholen kann. Mit freundlichem Personal, leckerem Essen und angenehmen Zimmern!
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einem wird dort nie langweilig & alle sind lustig
Liegt zentral vom Flughafen, was sehr angenehm ist. Von den Flugzeugen bekommt man trotzdem nichts mit. Vom Hotel aus, ist alles sehr schnell und unkompliziert zu erreichen
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super entspannter Urlaub bei Freunden!!
Da wir zum zweiten Mal dieses Hotel gebucht haben, entsprach es genau unserem Reisegrund nämlich der Entspannung. Hier kann jeder Entspannung finden, oder aber die Angebote der wirklich sehr unaufdringlichen, freundlichen Animateure wahrnehmen.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Toller Urlaub, Rundum zufrieden
Schöne übersichtliche Hotelanlage, die sauber und gepflegt ist. Mit gutem Essen und Getränken, Und einem sehr nettes Animation Team.