Hotel wird noch erweitert und umgebaut aber dennoch war es ein sehr schöner Urlaub.
Besonders das Personal ist super freundlich nett und hilfsbereit.
Einer ist besonders hervorzuheben... Mr. Achmed Schachbrett, "alles mit Liebe" Ein wirklich toller Typ.
Aber auch das Animationsteam war spitze, es gab von der Reinigungskraft bis zum Kellner im Speisesaal nur freundliche und nette Angestellte.
Hotelanlage ist sehr gut gepflegt. Gepflegte Grünanlagen. Die Pools sind sauber, der Strand ebenfalls. Die Zimmer sind groß. Von der gesamten Anlage ist etwa ein viertel Hotel. Alles andere sind Privatresidenzen, teilweise noch im Bau. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Mitarbeiter der Hotelleitung waren ständig präsent und ansprechbar,
Durch die Anwesenheit chinesischer Reisegruppen war es zeitweise sehr unruhig. 2 x sind sie früh um 4 Uhr
angereist. Es war dann ca. 1 1/2 Std.…
Gutes Mittelklassehotel, leider abgelegen "vom Schuß". Sauberkeit, Hilfsbereitschaft des Personals, Strand usw. alles o.k. Die Lagune war nicht nur meiner Meinung nach eine einzige Enttäuschung. Zugang zum offenen Meer unmöglich, nur scharfkantige Steine, festgewachsene Muscheln usw. Es ging nur durch einen längeren Fußwegin der Hitze zum Nachbarhotel mit kleiner Marina oder zu einem öffentlichen Strand, der als Bootsanleger genutzt wird. Auch in der trüben Brühe bestand Verletzungsgefahr, teilweise durch Felsen,…
Ein sehr schönes kleines Hotel zum Entspannen.
Wer abschalten will und dem Alltag entfliehen will ist hier genau richtig! Die Mitarbeiter geben sich alle große Mühe und stehen einem steht‘s zur Verfügung.
Animation einfach nur TOP!
Immer eine Gute show und für die kleinen ist die Minidisco einfach Perfekt!
Ganz liebe Grüße an Kamila Sasa und Janine und auch an Jasmin die leider jetzt schon weg ist!
Die Poolanlage wird jeden Tag sauber gemacht und auch Tagsüber sind die Poolboys sehr aufmerksam.
Auch…
Wir kommen sehr gerne wieder, es war ein toller Ur
Das Hotel ist super schön, der Check in, war sehr schnell und freundliche Mitarbeiter, es dauerte keine 10 Minuten, da waren wir schon in unserem Zimmer.
Wir möchten uns auf diesem Wege auch für das Weihnachtsgeschenk vom Hotel bedanken.