Bewertungen (3 770)

Hanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gerne wieder
Super Animation, besonders Camilla, Essen lecker. Nur muffelt es etwas in den Zimmern. Sonst alles super. Essen lecker. Personal klasse
Stan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sparangebot mit gutem Preis-/ Leistungsverhältnis
Wir waren 2 Wochen im Samra Bay in Hurghada. Das Hotel liegt am Ende einer HAuptverbindungsstraße nach Hurghada. Das Hotel ist grundlegend sauber und das Personal an den BArs und beim Essen ist sehr nett und hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben. Wir wollten nur ein günstiges Hotel um ansonsten einige Touren zu buchen und viel zu schnorcheln und tauchen.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Auf jeden Fall weiterempfehlen
Super freundliches Personal ALLE sehr gutes Essen Animation perfekt wollte gar nicht heim und komme bestimmt wieder. Danke für die schöne Zeit
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller, erholsamer Urlaub! TOP!
Vorbildlicher Service, gepflegter Strand, abwechslungsreiches Essen, keine nervigen Strandverkäufer!!, großartiges Animations-Team ( Sasa und Kamilla einfach Mega!!) , alle Ausflüge perfekt organisiert und preiswert mit einmaligen Erinnerungen ( vor allem Unsere Delphin-Erfahrungen im offenen Meer ohne diese zu bedrängen!!), Room-Service top!, Gästebetreuung im allgemeinen sehr gut, das gesamte Team ermöglicht alles, um den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu beschweren! Fazit: 8 Tage waren uns definitiv zu…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert mit einzelnen Schwächen.
Preis-Leistungsverhältnis sind okay. Einige Dinge im Servicebereich verbesserungswürdig. Mehr Abwechslung beim Essenangebot wäre schön.
Miri(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Mittelmäßig - ausbaufähig
Die Hotelanlage ist wirklich schön! Das Essen und die Hygiene einiger Zimmer sollten aber unbedingt verbessert werden. Es ist zu schade da die Menschen dort sehr nett waren und die Anlage echt gut gelegen ist.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfekt
Einfach nur super, war jetzt schon das 3. mal hier und ich würde sofort wieder kommen. Das Personal ist super freundlich, das essen ist super, schön am Strand gelegen und in der Nähe zum Bazar
Jens und Gritt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
IMMER WIEDER GERN, Toller erholsamer Urlaub
Es war ein toller erholsamer schöner Strand Urlaub. Es hat alles gepasst. Durch die überschaubare Größe des Resorts war es eine sehr familiäre Atmosphäre. Durch das sehr freundliche und zuvorkommende Personal wurde es noch verstärkt. Das essen war ausreichend, wer da nichts findet ist selber schuld. Das Animationsteam wie Ibramhim, Sassa, Kamila sowie Bob geben das beste und sind ein tolles Team.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hat mir gut gefallen, tolles Hotel. Der Strand ist sehr sauber und angenehm. Das Essen war auch reichhaltig und super nettes und liebes Personal.
Briska(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel befindet sich noch im Umbau. Hievon bekommt man nur wenig mit. Meine Empfehlung ist, ein Zimmer mit Blick auf den Pool zu buchen. Die Angestellten waren sehr freundlich und der Service im Restaurant sowie an den Bars perfekt. Das Essen war vielseitig und sehr schmackhaft. Der Strand liegt an einer türkisfarbenen Lagune. Hier kann man sich so richtig entspannen und die Ruhe genießen. Für jeden gab es eine Liege und genügend Platz. Das Animationsteam gibt sich große Mühe und sogt für Spaß.