Gutes Hotel in ruhiger Lage . Wenn die vorderen Zimmer fertig sind ,perfekt. Schöne gepflegte Anlage . Die badebucht ist zwar nicht der bringer,aber wenn man bis hinten zum Riff geht ,alles wieder super
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder
Hotel war sauber, nettes und freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen. War mit meinem Strand und Badeurlaub sehr zufrieden.
Würde gerne wieder buchen
Samra Bay besticht zwar nicht mit einer allerbesten Lage, da es etwas außerhalb der pulsierenden Stadt liegt, dafür ist es ruhig gelegen und man bekommt vom Verkehr nichts mit und kommt wirklich zur Ruhe und kann sich entspannen.
Ganz besonders zeichtet das Hotel zwei Punkte aus: das Personal und die Küche
Sehr gepflegte Anlage mit unheimlich nettem Personal, man fühlte sich sofort angekommen und willkommen. Zur Erholung (auch mit Kindern!) uneingeschränkt zu empfehlen, wenn man den Fokus nicht zu sehr aufs Essen legt ;)
Ganz schönes Hotel, wir haben super entspannt und den Urlaub voll genoßen. Klasse Service mit super Atmosphäre mit einer ganz lieben Gäste Betreuung. Es war immer ein tolles Gefühl, von allen Seiten so umsorgt zu werden, auch wenn wir nicht danach gefragt haben. Nina bleibt uns definitv im Gedanken und wir hoffen sehr sie nächstes mal wieder zu sehen. Sehr hilfsbereit und freundlich. Aber auch der Rest des Personals, uns ist niemand negativ aufgefallen, in jedem Bereich war man bemüht. Reklamationen wurden schnell…