Bewertungen (3 770)

Ute und Daniel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholsamer Urlaub im familiären Hotel
Für Familien, die etwas Ruhe suchen, ist das Samra Bay Hotel in Hurghada sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt an einer Lagune, was mit Kindern ideal ist zum Baden. Wir wollten keinen Rummel, sondern suchten Erholung, und das haben wir dort definitiv gefunden.
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Samra Bay immer wieder gern.
Das Hotel liegt am Ende der Promenade. Eine ruhige,sehr saubere,gepflegte Anlage.Zimmer sind ausreichend von der Größe und sauber. Die Pools wurden täglich gereinigt. Super ist der direkte Zugang zur Lagune und somit auch zum Meer.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ruhiges Hotel mit tollem Personal an schöner Bucht
Ruhiges Hotel mit tollem Personal und bunt gemischten Gästen. Es liegt an einer schönen kleinen Bucht. Das Frühstück ist super, das Mittag sowie Abendessen nicht so super aber okay...
Olga(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer wieder gern.
Das Hotel feierte vor kurzem seine Neueröffnung. Die Mitarbeiter sprechen Deutsch, Russische, Englisch und Arabisch. Die Verständigung lief immer reibungslos. An der Rezeption findet ihr Ali, der immer einen Witz auf Lager hat.
Romina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel, Top Lage, Top Animation
Das Hotel enthält alle guten Eigenschaften für einen schönen und erholsamen Familienurlaub. Würde ich sofort wieder buchen. Danke an das ganze Team für den tollen Urlaub! Liebe Grüsse aus Österreich
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Finger weg
Es ist ein großes Hotel am Ende der Mall. Fußweg bis zu den Geschäften ca. 20 Minuten. Die Pools sind kalt. Das Meer ist eine ausgebaggerte Bucht und zum Schnorcheln nicht geeignet.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel
Super tolles Hotel passt alles. Nettes Personal und tolle Animationen für groß und klein. In direkter Nähe auch schöne Aktivitäten möglich
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Toller Strand, Schönes und gepflegtes Hotel.
gepflegte anlage mit einem schönen strand. leckeres essen in den restaurants. der einzige nachteil ist, dass viele einheimische und chinesen kommen. aber insgesammt ein sehr angenehmes hotel. als alleinreisende person habe ich mich wohl und sicher gefühlt. werde bestimmt öffters mal dahin kommen.
Enkl(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
freundliches Personal und sicheres Hotel
Eine nicht zu große Ferienanlage an einer künstlich geschaffenen Lagune, welche das Schwimmen auch bei Ebbe erlaubt.
Marian und Mariam(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Definitiv das Geld wert.
Das Hotel haben wir in guter Erinnerung, schließlich hatte man dort alles was man braucht. Ein großer Pool im Innenhof, ein zwar verbundener, dennoch separat gehaltener Kinderpool (falls wichtig), sowie einen kleinen Pool neben der Eingangstür hinter Hecken versteckt, den wir leider nie, auch wenn wir es uns vornahmen, belegt haben. Kurzer Weg zu einer angelegten Strandbucht mit Service. Zudem 3 Restaurants, ein Fitness-Raum und relativ komfortable Zimmer.