Bewertungen (3 771)

Marian und Mariam(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Definitiv das Geld wert.
Das Hotel haben wir in guter Erinnerung, schließlich hatte man dort alles was man braucht. Ein großer Pool im Innenhof, ein zwar verbundener, dennoch separat gehaltener Kinderpool (falls wichtig), sowie einen kleinen Pool neben der Eingangstür hinter Hecken versteckt, den wir leider nie, auch wenn wir es uns vornahmen, belegt haben. Kurzer Weg zu einer angelegten Strandbucht mit Service. Zudem 3 Restaurants, ein Fitness-Raum und relativ komfortable Zimmer.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr zu empfehlen
Unterkunft, Essen ,die gesamte Hotelanlage und zwei Restaurants (Italien/Arabien), haben meinen Ansprüchen entsprochen....
David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein schöner, ruhiger Strandurlaub
Das Hotel macht von außen einen hochwertigen Eindruck, auch wenn es scheinbar teilweise noch eine Baustelle ist, hiervon bekommt man als Gast aber wenig bis gar nichts mit. An einem einzigen Tag war etwas Baulärm zu hören. Auch wir wurden sehr herzlich vom hier bereits mehrfach erwähnten Ali empfangen, der uns die Hotelanlage auch gleich näher gebracht hat. Im Großen und Ganzen ein sehr empfehlenswertes Hotel. Meine einzigen Kritikpunkte sind die in vielen Bereichen zu dunkle Beleuchtung, beispielsweise in den…
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ägypten ist immer wieder eine Reise wert!
Sind am 13. April 2017, mit neun Personen ( 6 Erwachsene und 3 Kinder ) aufgebrochen, um das Land zu erkunden, wo sprichwörtlich Milch und Honig fließen. Mit dem Samra Bay Hotel haben wir uns den perfekten Ort, für gute Erholung, gewählt. Dafür sorgte das gesamte Personal des Hotels.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
immer wieder samra bay
Wunderschön ! Nettes Personal! Sauber und das Essen ist auch top. Immer wieder gerne. Strand ist nah und schön sauber!!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel mit unglaublich nettem Personal
Ein sehr gastfreundliches, schönes und angenehmes Hotel. Dank so mancher Bewertung waren wir erst skeptisch, aber wurden vom Gegenteil überzeugt.
Ricarda (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert
Hotel war gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen war auch gut. Zimmer waren sauber . Der Strand hat mir persönlich nicht so gefallen .
Viola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dieses Hotel würde ich jedem empfehlen!
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, Zimmer im guten Zustand das Personal zuvorkommend .Abendprogramm sowie für Kinder und Erwachsene super .
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr schöner erholsamer Urlaub in Hurghada
Es war ein super entspannter Urlaub im Samra Bay Resort! Das Personal und der Service war echt beeindruckend. Es wurde einem ohne zu übertreiben fast jeder Wunsch von den Lippen abgelesen! Einfach top!
Armin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nicht mehr. Haben nach 4 Tage das Hotel gewächselt
Hotel sauber Poolanlage erinnert mich an eine Fischzucht Lagune ausgebaggert 30cm Schlamm im Hotel ca. 40 Gäste Essen gut